모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

1벌에 10만원 넘는 유니폼들로 세탁소 차리는 팬들 한가득이고 직관 가면 야구장 안에서만 2만원은 기본으로 쓰는데 티빙 니들이 잘만 하면 그게 아깝겠냐 진심 야구팬들을 뭘로 보는 거임?

신판1
야구팬들이 만 원도 안 되는 돈이 아까워서 이러겠냐고 아ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
돈값못하니까 아까운거지 잘만해봐라
5개월 전
신판3
야구팬들만큼 허벌지갑이 어디있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 해도 직관 한번에 돈 20만원쓰는데요…ㅋㅋㅋㅋ 니네가 돈 아깝게 서비스하는데 돈쓰고 싶겠니?
5개월 전
신판4
아직도 뭐가 문제인지 파악 못한건가?
5개월 전
신판5
ㄹㅇ직관 티켓값만 수백쓰는데 그돈이 아깝겠냐고요ㅠ
5개월 전
신판6
유니폼 한벌이 티빙 연간 이용권보다 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
시 벌,,, 야구장에서 맥주값으로만 2만원을 넘게 써요
내 유니폼 값이면 티빙 연간권 2년치는 샀어

5개월 전
신판8
이정도 컨텐츠면 돈 못내지
5개월 전
신판9
기념유니폼 나왔다 하면 15만원짜리라도 품절시키는 사람들이 5500원 돈아깝다는 소리 하면 뭐가 문제인지 생각이나 좀 해보지
5개월 전
신판10
스프링캠프 따라가고 홈시즌권에 어웨이시즌도 끊고 원정다니고 그런 사람들이라고 어디서 회초리질이야!
5개월 전
신판11
팬들이 가르치고 있는데 돈은 지들이 내야지
5개월 전
신판12
돈값을 해야 돈을쓰지
5개월 전
신판13
티켓값보다 안되는데? 유료 시범경기 티켓보다도 쌈 근데 왜 화를 내는지 원인을 생각해줬으면
5개월 전
신판14
우리가 돈 없어서 그러냐고 ㅋㅋ 진심 얘넨 우릴 뭘로 보는거임? 지들이 할 일 못해놓고 왜 냅다 우릴 혼내노?ㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?74 09.09 15:0314043 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!65 09.09 23:111872 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:426809 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!66 09.09 23:301999 0