모바일 (밤모드 이용시)

둘중 하나 봐보고싶은데

쏘들 어떤걸 더 재밌게봤어?

쏘니1
세계관 넓은 거 좋아하면 파지 역키잡 좋아하면 아르카디아 난 아르카디아 강추..... 파지는 잘 안 읽혀서 아직 묵은지임 ㅠ
3개월 전
글쓴쏘니
파지 잘 안읽혔어?ㅠㅠ 하 고민된다
3개월 전
쏘니1
키워드 다 취향이라 벨소 입문하고 초반에 사놨는데 아직 ㅠㅠㅠㅋㅋ
외국 배경인 건 주변사람 많이 나오면 이름 헷갈려서 힘든데 파지가 딱 그럼 누가 누군지 모르겠달까......... 근데 이건 내가 집중을 못해서 그런걸지도

3개월 전
글쓴쏘니
아 근데 파지 재정가 자주 나오나?? 그럼 하차할지도모르니 재정가 기다렸다 파지사고 지금 아르카디아를 사서 볼까??!!!
3개월 전
쏘니1
파지 아르카디아 둘 다 자주 나왔던 것 같은데 최근 메가맠다에 둘 다 나왔었던 걸로 기억해....... 역키잡에 유죄미남연상 좋아하면 아르카디아 무조건 좋아할 듯ㅔ 아래쏘 말대로 아르카디아가 읽기 좀 더 쉬워서 먼저 읽는 거 추천쓰 나도 파지 다시 시작해봐야지....0
3개월 전
글쓴쏘니
1에게
오 ㅇㅋㅇㅋ 선택 돠줘서 고마워 아르카디아 먼저 볼게!! 쏘도 파지 화이팅..🫶🏻

3개월 전
쏘니2
아기공 좋아하면 아르카디아 좀 쎄하고 의뭉스런 공 좋아하면 파지
전반적으로 공한테 휘둘리는 수 좋아하면 파지 수한테 휘둘리는 공 좋아하면 아르카디아

3개월 전
글쓴쏘니
아 쏘가 말한것만 보면 공수는 파지가 취향인데 ㅋㅋㅋㅋ 내용은 아르카디아가 끌리고 이럴땐 그냥 둘다봐야하나
3개월 전
쏘니2
작가님이 추구하는 공수 결은 같아서(미인내숭공×쾌남미남수) 하나 재밌게 읽었으면 나머지 하나도 재밌게 읽을 거라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파지도 술술 읽히긴 했는데 그래도 좀 더 진입장벽 낮은 건 아르카디아 ㅊㅊ
3개월 전
쏘니2
파지는 재정가 여러번 나왔어
3개월 전
글쓴쏘니
알려줘서 고마워!!! 아르카디아먼저 도전할겧ㅎㅎㅎ
3개월 전
쏘니3
난 아르카디아 파지도 재미있는데 전개가 좀 느린 느낌이라고 해야하나? 아무튼 그래서 좀 루즈했던 기억이......
3개월 전
글쓴쏘니
아 파지가 진짜 좀 안읽히긴 하나보네..ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
쏘니4
둘 다 짱잼인데 난 아르카디아ㅋㅋ 아르카디아 공이 진짜 짱귀ㅠ 파지 읽고나서 아르카디아로 힐링해도 될듯??
3개월 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋ오 쏘는 파지도 술술 읽혔엉?? 아르카디아 공 어떻길래 ㅠㅠㅠ 귀엽공은 잘 안보는데 추천 많아서 궁긎하다
3개월 전
쏘니5
둘다 재밌게읽었는데 아르카디아가 좀 더 재밌었음!!!!
3개월 전
쏘니6
여우내숭공은 파지인데..
역키잡의 배덕함+연하공은 아르카디아!

3개월 전
쏘니7
나는 아르카디아!
3개월 전
쏘니8
난 파지! 아르카디아 맨 마지막에 김새서 막권 못끝냄
3개월 전
쏘니9
아르카디아!
3개월 전
쏘니10
난 파지.. 흑
3개월 전
쏘니11
난 파지!아르카디아는 하차 했어ㅠ
3개월 전
쏘니12
아르카디아~~!!!!
3개월 전
쏘니13
여우내숭공 좋아하면 파지 역키잡 좋아히면 아르카디아!
3개월 전
쏘니15
그냥 둘다 보면 안돼..? 둘 다 너무 재밌다구…그래도 골라야한다면 난 파지..
3개월 전
쏘니16
파지... 이거보면 여우내숭미인공에 빠져벌임
3개월 전
쏘니17
아르카디아,, 파지는 묵은지임 안읽히더라
3개월 전
쏘니18
아르카디아!!! 파지는 사실 안읽어봄 긍데 아르타디아 짱잼
3개월 전
쏘니6
쏘니! 파지 세트 할인 리디에 떴오!! 파지 달려!!
3개월 전
글쓴쏘니
악 뭐야!!! 알려줘서 고마워!!! 50%라니!!!!!!!
3개월 전
쏘니6
재밌게봐🫶!!!
3개월 전
쏘니19
파지!!!!!!!! 난 아르카디아는 하차했우
3개월 전