모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

[잡담] 발렌시아가에서 새로 만든 팔찌 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 발렌시아가에서 새로 만든 팔찌 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

430만원 ㅌㅋㅋㅋ

익인1
음.. 장난 씨게 치시네
6개월 전
익인2
진짜 별
6개월 전
익인3
오 내 사무실 서랍에도 하나 있다
6개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
날로먹네
6개월 전
익인5
만우절 아니고 ㄹㅇ?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
장난하지마쇼 ㅠ
6개월 전
익인7
얘 발렌시아가
네 발렌시어머니

6개월 전
익인9
아앀 웃고 싶지 않았는데 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
세상에..
6개월 전
익인28
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해
6개월 전
익인30
아짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 생각은 어떻게 하는거야? 개웃겨
5개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
아 너무 크게 터져서 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인44
아 내 존심 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인45
ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 아 미텻나바
5개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

익인8
사는사람이 있겠지 근데?
6개월 전
익인13
진심...? 심지어 두 번째 짤도 테이프로 칭칭 감아놓은 것 같아서 더 별로...
6개월 전
익인15
테이프로도 쓸 수 있나
6개월 전
익인16
발렌시아가 진짜... 띠용의 원탑
6개월 전
익인17
다이소 에디션임?
6개월 전
익인18
오...?
6개월 전
익인19
아니 진짜로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....와...진짜...
6개월 전
익인21
우리집에 3천만원정도의 가치가 있네 순식간에 성공햇다
6개월 전
익인22
옷에도 붙여놨네
6개월 전
익인23
아놔 오늘부터 박스테이프 끼고 다녀야겠다 430만원 이득
6개월 전
익인24
진짜임..? 에반데
6개월 전
익인25
오늘부터 박스테이프 풀매수 드간다
6개월 전
익인26
와 옆에 옷도 테이프로 통일감 쩐다
6개월 전
익인27
아니 근데 저거 ㄹㅇ테이프임? 스카치테이픈데 발렌시아가에디션 뭐 그런느낌인건가? 찐테이프?
6개월 전
익인31
그니까 저도 찐으로 궁금해요 쓸수있는테이프인지 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
알고보니 저 테이프부분이 비싼 광물(?)로 만든거래도 싫다 그 비싼걸 저따구로 디자인하다니
6개월 전
익인32
진짜 도랏나
5개월 전
익인33
우리 엄마 저거 보면 방바닥 머리카락 찍을듯
5개월 전
익인35
진짜라고???
5개월 전
익인37
진짜에오....?
5개월 전
익인38
야 너 박스테이프 팔에 끼고왔어~
5개월 전
익인40
가격 왜 저래
5개월 전
익인42
옷에 테이프 붙어있는 거 왤케 킹받지
5개월 전
익인43
하고 다녀도 사람들이 쟤는 왜 테이프를 끼고 다니지 싶겠네
5개월 전
익인47
저거팔면 이익으로 429만원 남겠다
4개월 전
익인48
진짜 별 개열받네
4개월 전