모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

되게 과묵하고 말수없는 인프제남 관심생겼는데

어떤 여자 좋아하니… 옷이나 말투나 싹다

둥이1
일단 내면적으로는 서로 이해가 잘 되고 같이 발전할 수 있는 사람..?
7개월 전
글쓴둥이
같이 발전..? 흠 비전이 있어보여야하는건가
7개월 전
둥이2
똑같이 과묵한사람.. 근데 막상 연애는 적극적인 애들이 다가와서 시작하는게 대부분임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
오 맞어 주위에 보니까 여자가 먼저대쉬해서 사귄게 거의 더라..
7개월 전
둥이2
다가가봐~~ 부담스럽다느니 뭐니 걸리면 친구처럼 일단 다가가봐
7개월 전
둥이3
나 뼈엣팁인데 인프제만 세번 연속으로 꼬임.. 자기랑 너무 달라서 그게 신기하고 궁금했다가 호감이 됐대 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
어떤게 달라서?
7개월 전
둥이3
성격 전반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 취향이나 일처리나 대화 방식이나 주제 등등..?
7개월 전
둥이4
밝은데 조용하고 감성있고 성실한 사람 좋아함
본인 가치관 있고 인성이 선한 느낌 근데 그와중에 줏대있는

7개월 전
글쓴둥이
내가알고있는 인프제남이 이런 유형인거같어..
7개월 전
둥이4
글고 외모취향이어야 함
학벌 집안 이런건 잘 안보는듯

7개월 전
둥이6
와 딱 이거다 진짜 ㄹㅇ
7개월 전
둥이5
자기가 먼저 좋아해야 돼..보통..안 그럼 꼬셔도 철벽 침..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!249 11:0742918 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘62 12:2623000 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??61 14:556164 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??45 11:4514340 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해50 10:1314700 0