모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 681l
이 글은 6개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

[잡담] 깐흥 vs 덮흥 vs 볶흥 vs 반깐흥 | 인스티즈

[잡담] 깐흥 vs 덮흥 vs 볶흥 vs 반깐흥 | 인스티즈

뭐가 제일 취향이야?? 난 반깐>깐>볶>덮 순!!!!!

꾸공1
덮은듯 안덮은듯 반깐인듯아닌듯 자연스럽게 가르마탄 머리..🖤
6개월 전
꾸공2
덮흥이 진리다
6개월 전
꾸공4
6개월 전
꾸공3
반깐 만세
6개월 전
글쓴꾸공
🙌🏻🙌🏻
6개월 전
꾸공5
머리 다깐거 너무 쌔끈한데?
6개월 전
꾸공6
긴머덮흥!
6개월 전
꾸공7
볶흥.... 강아지 같아서 귀여워ㅠㅠ
6개월 전
꾸공8
저는 그냥 흥민이요
6개월 전
꾸공8
진짜 어떻게 모든 머리가 다 잘 어울림??????
6개월 전
꾸공9
반깐 깐을 제일 좋아하는데 본문 짤만 놓고보면 덮... 캘빈흥 미친거 같음
6개월 전
꾸공9
요거 반깐인가? 암튼 이머리 ㄹㅇ 개잘어울리는듯 근데 솔직히 나 누구든 이런거 고르면 항상 취향 확고해서 딱고르는 편인데 손흥민은 진짜 다비슷하게 잘어울려서 못고르겠음
6개월 전
꾸공9
바보머리도 껴주자
6개월 전
꾸공10
요건 반깐볶인가? 요거 조음
6개월 전
꾸공11
볶흥민 ㅠ
6개월 전
글쓴꾸공
반깐흥파가 생각보다 없는걸??!?!
6개월 전
글쓴꾸공
(내용 없음)
6개월 전
글쓴꾸공
GIF
(내용 없음)

6개월 전
글쓴꾸공
GIF
(내용 없음)

6개월 전
글쓴꾸공
GIF
(내용 없음)

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민이 브라이튼전으로 복귀할듯7 10.02 12:05454 0
축구하 아직도 명단에 흥민이 뽑은거 개화나5 10.02 23:30406 0
축구손흥민 재활 중이라는데,,,5 10:141394 0
축구 미키 뛰는 거 보면 왜 뇌가 시원해지는 느낌이 들지ㅋ3 10.02 12:4660 0
축구 문체부, 클린스만&홍명보 감독 선임과정 모두 규정과 절차 위반3 10.02 12:11278 0