모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

원래 티빙 쓰고있는데 오히려 요즘 KBO 제대로 모르면서 나대는거 보면 화나서 구독 끊고싶음...ㅂㄷㅂㄷ

네이버야 돌아와줘... 내 마이티켓....ㅠㅠㅠ

신판1
네이버 마이티켓 유지해준대! 정규시즌 되면 돌아옵니당
7개월 전
글쓴신판
오! 희소식이다! 네이버 너무 그립다ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
중계권을 산거지 구단이랑 구장을 산 게 아닌데 아주 지맘대로 하려고 함
7개월 전
글쓴신판
진짜 하는짓이 너무 맘에 안들어 진짜--
7개월 전
신판2
구단에 예의라도 차리면서 저희 라커룸도 찍고싶고 경기전에 그라운드에서 인터뷰도 하고 싶고 셀럽팬도 데려와서 이벤트도 하고싶은데 협조 가능하냐 어느정도까지 가능하냐 이렇게 물었으면 새로 중계권 따서 의욕이 넘치는구나..ㅎㅎ 할텐데 대뜸 카메라부터 들이밀고 이벤트부터 기획하니까 이거 뭐지?싶음 개무례해
7개월 전
글쓴신판
진짜 아주 무례하고 야구 하나도 모르는거 티내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
의욕이 과하다..~ 눈치 좀 봐가면서 해 ^^
7개월 전
글쓴신판
진짜 적당히해야지 하나부터 열까지 맘에 안들어~~~!
7개월 전
신판4
왜저래 진짜 정 떨어짐 아니 메이져리그를 왜 따라해?? 우린 각 구단마다 유튜브에서 영상으로 충분히 제작해주는데 지들이 뭐라고 저러는지
그리고 메이저리그는 유튭 운영 안 하나? 그건 잘 모르겠지만 암튼 기본 중계만 잘해주면 됨 그 이상 뭐 하려고 하지말라고..

7개월 전
글쓴신판
진짜 메인 스폰서인 신한은행도 가만히 있는데 티빙이 뭐라고 난리치는지ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
그리고 저런 컨텐츠 하고싶으면 크보랑 구단이랑 다 협의를 해서 의견을 조율 하는게 맞지 뭔 대끔 락커룸에 카메라를 들이밀지 않나 공문 한장 보내면 끝임? 무슨 기업이 일처리를 진짜..하 ㅋㅋ 처음부터 중계도 구리고 하이라이트 자막도 이상해 다시보기도 늦게 올라와 이런게 다 쌓인 상태에서 저런거 한다니까 사람들 반발이 더 심한거라고 생각함 너무 댓글로 구구절절 쓰는거 같아서 미안혀 결론 빙티빙신들 기본만 잘하자
7개월 전
글쓴신판
아냐아냐!! 구구절절 다 맞는말임ㅠㅠㅠ 진짜 티빙 노답이고 개막전부터 화딱지 난다 진짜로
7개월 전
신판5
ㄹㅇ과함 나도 원래 티빙 구독중인데 구독끊고싶어졌어..
7개월 전
글쓴신판
오히려 잘만 사용하던 구독 끊게생겼음ㅋㅋㅋㅋ 너무 꼴보기싫어
7개월 전
신판6
기본만 잘하자.. 아무리 크보 분위기가 미디어 친화적이라지만 스포츠인데 적당히 해
7개월 전
글쓴신판
중계권 하나 산거가지고 아주 KBO를 다 산것처럼 하면서 정작 야구는 1도 모르는게 킹받고 화나 진짜....
7개월 전
신판8
진짜 프로야구 "중계권"만 산건데 크보랑 10구단 및 구장을 산것마냥 나대고 정작 기본인 중계는 개판에 멸칭태그 쓰는 등 엉망진창인 야구 1도 모르고 최강야구처럼 예능인줄 아는 야알못(대표는 지가 20년차야구팬이라고 고 자빠짐)이라는게 더 킹받음. 그와중에 기자간담회에선 야구를 얘기해야하는데 뜬금없이 K-볼 이단어에 꽂힌 것도 더 어이없고 짜증남
7개월 전