공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27576l 1

티는 안내지만 은근 좋아하는 사람 많아??보호본능이나 정복욕구...?같은 거나..ㅋㅋㅋ

추천  1

둥이1
개 좋 음
5개월 전
둥이2
눈물 호록
5개월 전
둥이3
나 ..귀여움 ㅜㅜ
5개월 전
둥이5
ㄴㄴ 상황과 빈도수에 따라 호불호 캐많이 갈림.. ㄷ
5개월 전
둥이5
난 솔까말 우는 거 좋다는 거는 그 앞에 “평소에 잘 울지도 않는 내 사랑하는 사람이 내 앞에서 한 번 눈물울 흘렸울 때”라는 전제가 들어간다고 봄 개긴 전제를 붙여야 하는 거면 그건 걍 불호라는 말 아님? 자주 울면 개싫음
5개월 전
둥이12
5개월 전
둥이6
난 또 시작이네..이런느낌
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅠ애인이 자주 우나보네 여익임?
5개월 전
둥이6
엉..나는여자…
5개월 전
둥이7
나.... 그래서 웃으면 안되는데 입이 저절로 올라감 변태인가^^
5개월 전
둥이8
냥좋아.... 웃으면 안되는데 울면 혼자 웃참하고잇음....진짜 미안한데.....웃음이 나와 왜이러지
5개월 전
둥이8
진짜 잘 안우는데 딱 두번 나한테 미안해서 울었거든 첫번째는 우니까 갑자기 웃음이 나오고 귀여워서 화풀어줬는데 두번째는 애가 울거같은데 진짜 몸이랑 주먹에 힘 꽉주고 턱에 호두만들면서 눈물 그렁그렁한데 안우는거야 그래서 내가 눈물 왜 참아? 하니까 끆끅 거리면서 저번에 자기가 울어서 화풀어준거같아서 너무 안좋은 방법같다고 느껴서 안울고싶다는거야 그거 듣고 또 바로 광대 올라가서 안아주니까 꺼이꺼이 울음 아 연하임..^^
5개월 전
둥이31
맛도리…
5개월 전
둥이37
하... 행보캐라
2개월 전
둥이9
이것도 첨에 한두번이고 계속되면 그땐 상황 넘기려고 일부러 이러나 싶어짐
5개월 전
둥이10
어떤 상황에 우는거든? 사실 나 좀 잘울어서 항상 애인한테 미안하거든.. 아무때나 우는건 아닌데 슬픈거 보는거에 약해
나 짱구보고도 움… 로봇아빠같은편 말고
그냥 일반 에피소드도..

5개월 전
둥이11
처음엔 냥좋았는데 나중에는 또? 싶더라 좀 짜증남
5개월 전
둥이10
혹시 좀 갑작스럽지만 윗댓 봐줄래..? 저정도도 좀 고쳐야할까..?
5개월 전
둥이11
그래 짱구는 ㅇㅈ, 슬픈 거에 우는 거면 어느정도 이해 되는데? 라고 생각했는데 댓글 마지막에 일반 에피소드에도 운다는 걸 보니까 살짝 머리가 아프네,, 참으면 안돼? 눈물 고일 것 같으면 그냥 고개를 올려.. 아님 휴지로 바로 닦어..
5개월 전
둥이10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 펑펑 울진 않아
오마갓 눈물고여.. <- 이정도
대신 슬픈거 보면 수도꼭지 수준
여름날 우리 보고 난리났었어..

5개월 전
둥이11
에잉 펑펑 아니면 괜찮지~ 내 전애인은 히끅히끅 소리내면서 울었어ㅋㅋㅋ 그러니까 짜증나더라. 오마갓 눈물고여는 귀엽다!!
5개월 전
둥이13
자주 우는사람 진짜 별로고 잘 안우는 사람이 참으려고 하는데도 새어나오는 눈물이 좋은거임
5개월 전
둥이14
오ㅐ 우는지에 따라 다를듯 ㅋㅋㅌ 감성적이라 드라마 영화보고 울면 자주 울어도 귀여울거 같은데
조금만 힘든일 생겨도 울면 정떨어질듯

5개월 전
둥이15
안쓰러워서 못봐...ㅠㅠ
5개월 전
둥이16
나 잘 안 우는 사람은 더 울리고 싶어 진짜 변탠가 싶음
5개월 전
둥이17
아 근데 뭔가 안울거같이 생긴 사람이 그래야 그란긋,, 짐 애인 진짜 안울거같이 생기고 진짜 안우는데 울리고싶아..진심으로
5개월 전
둥이18
난 싫음 갑자기 우는 거 자체가 왜저래임..
5개월 전
둥이19
가끔 한번 우는 건 달래주고 싶고 보호본능 일으키는데 너무 자주 울면 왜 저래..?임
5개월 전
둥이20
자주 우는거 너무싫어...
5개월 전
둥이21
키스갈겨
5개월 전
둥이22
귀여움 ㅜ
5개월 전
둥이23

5개월 전
둥이24
기여워..
5개월 전
둥이25
애인이 우는거 딱 두번 봤는데 개좋았어ㅋㅋ
5개월 전
둥이26
보고싶음...
5개월 전
둥이27
냥좋아
5개월 전
둥이28
난 내가 우는것도 남이 우는것도 싫어함... 뭐 어떻게 해야 할지도 모르겠고 그냥 적당히 훌쩍거리다 알아서 그쳤으면
5개월 전
둥이29
귀여워 ㅡㅎ 놀리고 싶고 울거면 내 앞에서 울었으면 좋겠음^^
5개월 전
둥이30
아 나는 절대안됨 사람은 태어나서 세번만 울어야됨
5개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ난 짜증나 나약해보여서
5개월 전
둥이33
개좋아
5개월 전
둥이34
어 나 .. 근데 뭐만 하면 울면 나중엔 짜증나고 질리더라
5개월 전
둥이35
는 나 ㅋㅋ
5개월 전
둥이36
우는 이유에 따라 다름,,, 싸우는 도중에 울면 하 알아서 그치고 온나 이러고 싶음
5개월 전