모바일 (밤모드 이용시)

아니 진심 지들이 애초에 준비를 잘 하던가,, 엉망진창으로 일 진행하는건 지들이면서 뭔 언플을,, 언플 할 시간에 야구 공부나 해라ㅜ

신판1
정신 나간듯..
3개월 전
신판2
결혼도 안했고 아들도 없는데 시어머니 된 썰 푼다
3개월 전
신판3
미쳤네 미쳤어 우리가 시어머니면 너한테 중계권 보내겠냐??? 네이버에 보내지???
3개월 전
신판3
생각 할수록 빡치네 야 빙티야 우리 아무짓도 안했어 ㅋㅋㅋ 팩스, 트럭, 근조화환 아무것도 안보냈는데 지금부터 그럼 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 가져가놓고 저런 서비스 했는데 불만이 안나오겠냐???
3개월 전
신판4
언제는 변화 적응 못하면 야구 망한다라이팅하더니 이제와서 시어머니 천만명이라 힘들댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국민 5분의 1이 야빠인데 야구가 왜 망하냐고 나가라고
3개월 전
신판5
그럼 왜 시어머니 말 안들음? 싫으면 니가 이혼하고 떨어져나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
ㄹㅇ 어쩌라고 난 애초에 결혼 반대했다고 지맘대로 결혼해놓고 이제와서 뭐라그러네 싫으면 이혼하등가
3개월 전
신판6
나가! 나가! 나가!
3개월 전
신판7
누가 그니까 억지로 하라고 등떠밈? 싫으면 떠나
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
염병. 그럼 5500원 먹고 우리 크보랑 이혼해
3개월 전
신판10
지뢀하네 진짜 염병
3개월 전
신판11
워딩봐 조오오온나싫다진짜 ㅋㅋ
3개월 전
신판12
야빠들이 그래서 티빙 본사에 트럭을 보냈어? 마차를 보냈어? 애드벌룬을 띄우기라도 했어? 팩총을 했어 뭐했어? 그냥 불만 말했다고 시어머니 취급하네 야빠들 본격적으로 한 거 아무것도 없거든요? 큰 사업에 뛰어들 거였음 준비라도 잘하고 입찰을 하던가 했어야지 막상 시경 뚜껑 먼저 열어보니 준비 1도 안해가지고 중계퀄 떨어져서 말나오니까 죄송하다고 부랴부랴 준비하겠다고 한 지 며칠 지났는데 바로 야구 기자들한테 언플하는 꼬라지 진짜 빙티같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
무료였으면 저 제목 어느정도 인정하는데ㅋㅋ 유료화 시켜놓고 저수준이면 당연히 열받는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
시어머니가 뭔지 보여줘요? 원해요? 트럭 ㄱ? 근조화환 ㄱ?
3개월 전
신판16
ㅇㅋㅇㅋ 지금까지는 걍 봤는데 이제 진짜 시어머니 해드릴게~ 시어머니가 뭔지 모르는구나?
3개월 전
신판17
언플할시간에 일이나 똑바로할생각을해.. 진짜 정떨어지게하네
3개월 전
신판18
ㅋㅋ시어머니 같은 소리하네 ㅋㅋ
3개월 전
신판19
그럼 제발 이혼해줘..
3개월 전
신판20
기싸움 레전드네
3개월 전
신판21
나 이 결혼 허락한 적 없다
3개월 전
신판22
티빙아 중계가 짜다
3개월 전
신판22
이걸 중계라고 하고 있니?
3개월 전
신판23
시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 진짜
난 이 결혼 반대야 이혼해

3개월 전
신판24
꼬우면 이혼해
3개월 전
신판25
티빙 같은 며느리 둔적 없다.
3개월 전
신판26
야구 시청자가 시어머니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이 집에 시집 왜 왔대
3개월 전
신판27
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 똑바로 하던가 여기 저 워딩에 타격 입을 사람 0임
3개월 전
신판28
🤬
3개월 전
신판29
아 티빙 결제 하던 거 중단 시키고 싶네
3개월 전
신판30
동영아 나대지마ㅠ
3개월 전
신판31
뭐래ㅜ 언플할 정신으로 야구 룰이나 똑바로 읽어보길ㅋㅋㅋㅋ이제 돈 내고 보는데 그 따구로하면 당연히 화나지
3개월 전
신판32
미친건가ㅋㅋㅋㅋ 기자들 티빙한테 왜 이러는데
3개월 전
신판33
그러게 누가 하래? 우린 분명히 반대함
3개월 전
신판34
1000만명이 시어머니면 말 듣는게 낫지 않겠니^^?
3개월 전