모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
이 글은 7개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

니알빠냐 할수있겠지만 ㅇㅇ내알빠는 아님 근데 난 그냥 그런 가치관을 가진 사람을 극혐해

여자는 환승했고 남자는 지가 환승대상인것도알고(여자가 지 애인있다고 말했었음ㅋㅋ) 환승당해줌

이래놓고 둘이 천년의 사랑인거마냥ㅋㅋ... 그래서 대놓고 근데 애인이랑 헤어진지 얼마 안되서 바로 사귀네? 전애인은 뭔죄야 하니까 둘다 입꾹닫

둥이1
와 대놓고 말해줬어? 대단하다 짱쎄다 쓰니
7개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ난 대놓고말했어ㅋㅋㅋㅋ어차피 친하지도않고 여자도, 남자도 인성 개별로인거 보였었거든ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이2
저런 애들은 불안해서 어차피 헤어질 운명임ㅋㅋㅋㅋ 서로 환승 받아주고 환승 해온 애들인데 신뢰가 가겠냐 좀만 연락 안되도 불안하지
7개월 전
둥이3
7개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ남자입장에선 얘 나도 버릴수있겠다 싶을거같은뎈ㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
ㄱㅊㄱㅊ 댓 잘못단거알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이2
밑밑에 군대간 애인 버리고 환승 준비한다는 여자한테 쓴 댓이였어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 환승,바람만큼 한거없다ㅜㅜㅜ
7개월 전
둥이4
천년의사랑 이대로 널 보낼수는 없다고 밤을새워 간절히 기도했지만
7개월 전
둥이5
제발 둘이 결혼!!
7개월 전
글쓴둥이
나도 비는중임ㅠㅠ 제발 둘이 결혼해ㅠㅠ 놓치마ㅜㅜ 쓰레기들끼리 잘 살아줘,, 남자는 백수에 여자는 보잘것없고..ㅋㅋ 둘이 3년정도 더 사귀면 결혼도 할 수 있을거같은데 제발 결혼해라ㅠㅜㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??297 10:3835945 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?70 10:2514109 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ89 9:2817879 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 85 10:1512806 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해52 10:0117869 0