공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 126l
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 

엔리케 바르셀로나 시절 메시 수아레스 네이마르와 함께 부임 첫해 트레블 달성 (바르샤의 2번째 트레블이었음)

파리 부임첫해에 음바페 이강인 하키미랑 트레블 달성하쉴?

엔리케가 바르셀로나 만나고싶어했던 이유가 이건가 ㅋㅋㅋ 바르샤잘알..? 

이미 트로피 2개는 확정이고 챔스나 쿠프드프랑스중에 하나 따면 트레블이야 ㅠㅠ 엉엉

이번에도 트레블 달성하면 ㄹㅇ 명장 몸값 쭉 올라간다

꾸공1
ㄹㅇ 엔리케 솔직히 바르샤잘알이라서
이번에 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리 진짜 결승 가는거 아니야...?

6개월 전
글쓴꾸공
하아... 일단 눈앞에 닥친 바르셀로나 무조건 이기자 ㅠㅠㅠ 방심은 절대 안돼...
6개월 전
꾸공2
챔스랑 쿠드 다 이겨야 트레블 아냐?
6개월 전
글쓴꾸공
프랑스 슈퍼컵 우승했으니까 리그 우승하면 최소 더블이야!
6개월 전
꾸공3
근데 보통 트래블은 슈퍼컵이 아니라 챔스, 리그, 국왕컵(나라컵) 이렇게 3개를 콕집어서 말하는거라 슈퍼컵은 논외야 플러스 알파인셈
6개월 전
글쓴꾸공
아 그래? 기사 찾아보니까 슈퍼컵 우승하면 미니 트레블인가봐
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구본인이 현재 경기뛰기 어려운 상황이래잖아,,,12 09.30 11:361320 0
축구/정보/소식 10월 A매치 명단9 09.30 11:051350 0
축구어제 트넘 경기 본 익드라11 09.30 11:19285 0
축구공계 댓 보니까 쏘니 있었으면 6대0 7대0 됐을 거란 소리 엄청 많네7 09.30 21:20435 0
축구혹시 스퍼스들 중에 포지션(?) 잘알 있어??4 09.30 19:0558 0
급상승 게시판 🔥