모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 전문적인지 새삼 절감했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

야빠를 뭘로보고 진짜

진짜.. 우릴 뭘로 보는거지?

신판1
스포츠를 예능으로 생각했나보지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
최강야구로 생각했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오
3개월 전
신판3
1년에 최소 144경기를 평균 3시간씩보는데 당연히 준 전문가지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너무 만만하게생각한듯
3개월 전
신판3
그리고 최강야구가 잘된거부터가 야구팬들이 많고 전문적이란거의 반증인걸 왜모르지
3개월 전
신판4
아직 암것도 안했는데 벌써부터 징징대면 어카냐
3개월 전
신판4
근조화환 함 받아봐야 정신차리려나
3개월 전
신판5
먼저 프로야구를 촤강야구같이 예능으로 받아들이고 일을 그따구로 한 지들이 잘못이고 지들이 선빵 쳤는데? 우리는 아직 시작도 안했구만 벌써부터 징징되고 난리여 진짜 주총 10일도 안남았던게 주총 때 근조화환이랑 트럭시위 함 해서 주주들이 티빙 돌아가는 꼬라지 알게해야 정신차리려나
3개월 전
신판6
버스 불 태우던 낭만의 시대를 재연할 수도 없고 거 참
3개월 전
신판7
야빠들이 뭘 했다고 징징댐? 몇마디 듣는것도 못버틸거 같으면 그냥 지금이라도 때려쳐
3개월 전
신판8
염병이 풍년이네
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋ그럼 우리가 야구도 모르고 144경기를 보겠냐
3개월 전
신판10
대겹 짬바가 있는데 일반 야구팬보다 전문적인 인력을 못 구하는 것도 문제가 있지 않나 인력풀이 부족한 것도 아닐텐데 걍 만만하게 보고 대충 한거지
3개월 전
신판11
우리 아무짓도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 불만 말하기만했는데 저 난리면 모기업에 트럭 박는거처럼 씨제이에 하면 티빙 기절하는거아니야?
3개월 전
신판12
뭐했다고 벌써 그래 니들이 한 짓부터 생각을 좀 해봐바
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363411 2
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2326226 4
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..56 07.06 22:101454 0
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2913125 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186980 1