모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

다이소 수박통에 수박 반통 들고가서 숟가락으로 퍼먹기 가능임?

[잡담] 야구장에서 먹는거 이거까지도 됨? | 인스티즈

과도는 못들고들어가니깐 반통으로 만족할게

신판1
난 돼지국밥도 먹는디,,
6개월 전
신판2
계란후라이 안들어간 비빔밥빼고 다 가능
6개월 전
신판7
이건 법적으로 금지당한 음식이잖냐
6개월 전
신판3
나 한입 줘야 돼
6개월 전
신판4
가능
6개월 전
신판5
삽가능
6개월 전
신판6
나 한입 안주면 안댐
6개월 전
글쓴신판
굿 언젠간 해본다 수박껍질만 잘 처리하면 무ㅢ라안하겄지뭐ㅎㅎ
6개월 전
신판8
양푼도 비벼먹는데 수박 외안되
6개월 전
신판9
주변 사람들한테 한숟갈씩 나눠줘야됨 암튼 그럼
6개월 전
신판10
꼭 통에 들고가 요즘 벌레들 슬슬나타나서 과일먹으면 오더라 ㅜㅜ
6개월 전
글쓴신판
헉... 벌레생각을 못했네 으아악
6개월 전
신판11
밀키스도 가져가
6개월 전
신판12
옆에 사람들이 부러워서 쳐다볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛맀겠다
6개월 전
신판13
와 아이디어 너무 좋다 여름에 해야겠어
6개월 전
글쓴신판
여름에 집관할때 저거 끌어안고 막 퍼먹는데 쵝오야 직관도 담에 도전해본다
6개월 전
신판14
아 화장실 너무 가지 않을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?89 10.18 14:0214977 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 83 10.18 21:434279 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3424973 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204890 0