모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

근데 막 아니 어떻게 이런 존재가 ㅠㅠㅠ 오타니는 신이야!! 이럴 정도는 아니고 담백하게 호감임 ㅋㅋ

야구 잘하지(야구팬에겐 이게 제일 중요 ㅎ) 일본에서 혐한 유도하는 질문 던져도 현명하게 대처 잘하지 사생활 잡음 없지 걍 호감갈수밖에

그니까 나도 오타니 대단한 거 다 알고 호감인데 일뽕 마인드가 일반인이랑 어떻게 다른지 매번 느껴 😅

이번에 한국 좋아한다고 한 것도 보통은 타니야 우리 팀 올래~? 역시 호감 ㅇㅇ 〈- 이 정도로 반응하지 진짜 뭔 노예마인드로 호들갑떠는 분들 많아서 놀랐어

야구뿐만 아니라 타종목까지 오타니로 한국 선수들 까내리고 이래라저래라 하는 것도 그만했으면 좋겠다 그렇게 일뽕 먹고 싶으면 오타니 그만 이용하고 차라리 일본을 가든가...... 가면 일뽕 치료될걸

여기서 말해봤자 신판들은 안 그러니까 의미없겠지만 몇년간 누적된 생각 한탄해봄 ㅠㅠ

신판2
ㄹㅇ 일뽕 개싫어
6개월 전
신판3
ㄹㅇ 오타니한테 자아의탁 그만하고 망상으로 선수 빠는거 그만두고 꺼졌으면
6개월 전
신판4
ㄹㅇ
6개월 전
신판5
ㄹㅇ일본가서 사세요
6개월 전
신판6
ㄹㅇ임
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632406 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138438 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래60 10.03 20:096256 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410587 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??62 10.03 22:234862 0
급상승 게시판 🔥