모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 또간집 전주편 찐맛집 우리끼리만 알고있자 하더니 | 인스티즈

[잡담] 또간집 전주편 찐맛집 우리끼리만 알고있자 하더니 | 인스티즈

현지인분들이 댓글써줌 개꿀

이런 글은 어떠세요?

익인1
또간집 진짜 좋은게 꼭 현지인들이 댓글로 맛집을 알려줌
이런게 바로 선순환

1개월 전
익인2
여기에 진짜 찐맛집 아직 많이 안 나옴 뺄 것도 몇 개 보이고..
1개월 전
익인2
첫번째 사진에서 뺄 거 - 14, 19, 21, 28, 36, 37, 46, 59, 64, 81, 83, 95
없어진 곳 한 세네군데 있고 진짜 별로라고 생각해서 뺌 ㅠ

1개월 전
익인2
두번째 사진에서 5, 32 배기
1개월 전
1개월 전
익인18
혹시 찐맛집 알려줄수있어? 전주인인데 맛집을 잘 몰라....
1개월 전
익인3
땡벌막창, 독도쭈꾸미는 나도 또간집 만나면 추천해주려고 한 곳임...진짜 맛있음
1개월 전
익인4
진짜 천사세요?
너무 감사합니다

1개월 전
익인5
얘들아 두거리우신탕이야... 여기 진짜야...
1개월 전
익인6
또순이네 먹어봤는데 진짜 맛있더라ㅠㅠ
1개월 전
익인7
자매갈비 넘 먹고 싶드라ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
또간집 원래 댓글이 찐맛집임 다른 지역들도 다 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뼈해장국 ㅇㅈ
1개월 전
익인10
두거리우신탕 ㄹㅇ 맛있음.. 나 일주일 전에도 가서 먹고옴
1개월 전
익인11
자매갈비보고 끄덕함,,내 2n년 맛집,,가격 너무 올라서 더이상 자주 못가는 맛집,,너무 유명해져서 갈때마다 현지인들 여행객들과 함께하는 웨이팅,,
1개월 전
익인12
삼례 토담집은 ㄴㄴ,,,, 좀 예민한 편이면 별로임 냄새 예민한 편인데 난 갈 때마나 고기냄새나드라고
1개월 전
익인12
1번 사진에 유성식당이랑 조점례보다 큰집피순대나 뽀빠이순대가 더 나은듯
1개월 전
익인13
글 삭제 안할거지?🥹
1개월 전
익인14
넘 고마워 시험 끝나고 전주 가야지
1개월 전
익인15
글 지우지 말아 줘ㅠㅠ 스크랩각이다
1개월 전
익인16
전주갈거야ㅠ
1개월 전
익인17
모토이시 모츠나베가 찐인데
1개월 전
익인19
전주인으로써 첫번째는 거를게 반절임…ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ참고로 입맛 높음 나랑 같이 내가 맛있다규 한곳 간 지인들 중 한번만 간사람 없당..
1개월 전
익인19
참고로 1번사진도 할말 많지만 2번에 15번 빼야한다 생각함. 내 주변 맛있다고 하는데 솔직히 이거보다 맛있는 감자탕 못먹어봤나..?생각들어서..ㅠ 후기도 보면 그냥 24시간이라 메리트 있는거지 그거 아니면 안간다는 사람 은근 많음
1개월 전
익인19
1번에 베테랑 칼국수는 한옥마을점 주인 바뀐뒤로 전이랑 맛이 너무 달라짐. 원래 주인은 다른 분점으로 갔음. 거기가 진또배기(지금은 어떤지 모르겠음) 그리고 전북대 근처 맛집이라고 써있는곳은 다 거르길…ㅋㅋㅋㅋ걍 배고픈 대학생들이 먹어서 맛있다고 느껴져서 맛집이라고 소문난듯..
1개월 전
익인20
거마워🫶🏻🩷
25일 전
익인21
밑짤 4번 6번 맛 변한지 오래임 예전에 먹어보고 ㄱㅊ아서 가는사람들은 실망할 수 있음 ㅇㅇ
25일 전
익인22
3번 육회비빔밥 진짜 맛있음...점심 때는 번호표 뽑고 줄 서서 먹는 곳
23일 전
익인23
이거 보고 오늘 우신탕 먹고 왔는데 쓰니야 고마워
22일 전
익인24
64번 영업종료에요 참고
11일 전
익인25
아 배거파..
7일 전