공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5133l

광현이 삼자범퇴보고 바로 팠어요~~~

[OnAir] 🚀 광현이 선발이면 이겨야지요?! ❤️ | 0317 시범경기 달글 | 인스티즈

📡 mbc SPORTS+ 손우주, 박정권

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 친목 언행 자제하기 ❤️

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

이런 글은 어떠세요?

고동1
고하
2개월 전
고동1
추장 오랜만
2개월 전
글쓴고동
째정 ㅍㅇㅌ
2개월 전
글쓴고동
와 공이 너무좋으시네
2개월 전
고동1
아 이런
2개월 전
고동2
고하
2개월 전
글쓴고동
고하고하
2개월 전
글쓴고동
아니 저거 왜안잡아줘
2개월 전
글쓴고동
초구
2개월 전
글쓴고동
ABS 눈떠라
2개월 전
고동3
헐 광현이 1회 6구로끝냈구나ㅜㅠㅡㅠㅡ
2개월 전
글쓴고동
ㄴㅇㅅ
2개월 전
고동1
모일때마다 불안해요~
2개월 전
글쓴고동
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그니까
2개월 전
글쓴고동
갓살오세요
2개월 전
고동4
고하!
2개월 전
글쓴고동
진짜왔네
2개월 전
고동1
갓살~~!
2개월 전
고동3
ㅣ근데 광현이 살빠졌나?
2개월 전
고동4
갓살~
2개월 전
글쓴고동
디아 폼 언제오르징,,
2개월 전
글쓴고동
하재 살아나
2개월 전
글쓴고동
6푼은 오바지ㅜㅜ
2개월 전
고동1
살아나
2개월 전
고동1
아 필터링 되지
2개월 전
글쓴고동
ㄱㅇㅇ
2개월 전
고동1
ㄱㅇㅇ
2개월 전
글쓴고동
큐식 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
고동1
큐식 쳐줘요
2개월 전
글쓴고동
ㅠㅠ,,
2개월 전
고동1
주자 있다고요...
2개월 전
고동1
지환학생 잘해봐바
2개월 전
글쓴고동
지환이 크게될거같아ㅠㅠㅠ ㅍㅇㅌ
2개월 전
글쓴고동
아니 걸린다고
2개월 전
글쓴고동
뭐하냐..
2개월 전
고동3
ㅇㄴ.ㅜㅜㅜ재훈..
2개월 전
고동1
아니 뭐해...
2개월 전
고동5
ㄱ-
2개월 전
글쓴고동
ㄴㅇㅅ
2개월 전
고동3
세상에,..얼마만에 투구보면서 이렇게 마음이놓이는지 모르겠다
2개월 전
글쓴고동
나돜ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴고동
높은공 잡아주면서 저건왜 안잡아줘
2개월 전
글쓴고동
오늘 제구가 좋다ㅠㅠ
2개월 전
고동1
ㄹㅇ 편안하다 우리팀에도 선발투수 있어...🥺
2개월 전
글쓴고동
아오ㅜ
2개월 전
글쓴고동
잘끊었다
2개월 전
고동3
빠따들아..득지해라
2개월 전
고동1
크으
2개월 전
글쓴고동
허리아픈거아니지..?
2개월 전
글쓴고동
순간놀랐네
2개월 전
글쓴고동
진짜 너무든든하다
2개월 전
고동1
형우 진짜 크다 거대해
2개월 전
글쓴고동
왜 갑자기 쓰리볼
2개월 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동3
아 코치보니까 왤케 가슴이답답하지
2개월 전
글쓴고동
이겨내……………..
2개월 전
고동1
악 안돼
2개월 전
글쓴고동
너무세잎인뎅
2개월 전
글쓴고동
김광현이겨내
2개월 전
고동1
하나만 🙏🏻
2개월 전
글쓴고동
이겨내내내내
2개월 전
글쓴고동
아오 기겁했네
2개월 전
고동1
형우 블로킹 칭찬 많이 듣네
2개월 전
고동1
아니... 아
2개월 전
글쓴고동
아니……
2개월 전
글쓴고동
하아ㅏ
2개월 전
고동1
이겨내
2개월 전
글쓴고동
오늘 공 좋은데 아쉽다
2개월 전
글쓴고동
ㄴㅇㅅ
2개월 전
고동1
점수내
2개월 전
고동6
고하 후우우
2개월 전
글쓴고동
김광현 경기에도 득지안해주면 언제이길래!!!!!
2개월 전
고동7
바운드가 너무 튀었네
2개월 전
고동1
오오오 대박!!!!!
2개월 전
고동3
ㄴㅇㅅ
2개월 전
고동2
와 지환
2개월 전
고동1
지환아 너 신인왕 해볼래
2개월 전
고동8
지환이 기특해
2개월 전
고동1
신인왕 좀 보자😭😭
2개월 전
고동9
지환아ㅜㅜ기특해ㅜㅜ신인왕가자
2개월 전
고동3
형우야 젭알
2개월 전
고동1
아놔
2개월 전
고동3

2개월 전
고동10
아 진짜
2개월 전
고동9
진짜ㅋ
2개월 전
고동3
아니 진지하게 코치바뀌고나서 뭐가나아진거지
2개월 전
고동1
아 미친
2개월 전
고동10
에효
2개월 전
고동11
.......ㅠㅠ
2개월 전
고동9
그만봐야겠다ㅎㅎ
2개월 전
고동6
직관왔는데 집가고싶당..
2개월 전
고동3
ㅎ...시범이 제발 정규는 아니길빌게
2개월 전
고동7
...
2개월 전
고동8
4이닝 5실점....음
2개월 전
고동1
난리구나
2개월 전
고동8
어우 계속맞네
2개월 전
고동7
힘이 빠졌나..? ㅠ
2개월 전
고동1

2개월 전
글쓴고동
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동8
..? 5실점이 끝이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴고동
우리 1선발 경기…?
2개월 전
글쓴고동
이게..?
2개월 전
고동6
이게 맞냐
2개월 전
고동1
심하다 뭐했냐 진짜
2개월 전
고동12
허억...점수차 언제이래됌
2개월 전
고동12
아이고 .........😱
2개월 전
고동8
광현아 왜구래...
2개월 전
고동7
아이고...
2개월 전
고동12
와이라노...
2개월 전
고동11
왜이래...
2개월 전
고동13
직관 왔는데 집가고 싶다^^
2개월 전
고동6
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
글쓴고동
드디어끝났네
2개월 전
고동7
광현이 내려가려나..
2개월 전
고동8
우리 빠따들 요즘 상태론 6점 못낼 거 같은디 오늘도 지나 ㅎㅎ..
2개월 전
고동1
정권이내 말 없어짐 웃프다
2개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2개월 전
고동3
하...ㅜㅜ슬프네
2개월 전
글쓴고동
아웃이넘 쉽다
2개월 전
고동1
최정 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
고동8
정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴고동
정이없음 어떡할래
2개월 전
고동8
올해도 최정랜더스각
2개월 전
글쓴고동
ㄴㅇㅅ
2개월 전
고동1

2개월 전
고동8
오오
2개월 전
글쓴고동
점수내!!!!!
2개월 전
고동8
들여보내줄 빠따구함
2개월 전
고동1
점수내.
2개월 전
고동1
오오오옹!!!!
2개월 전
고동1
우리도 점수냈다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴고동
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2개월 전
글쓴고동
홈런치면 2점차
2개월 전
글쓴고동
근데 치긋나..
2개월 전
고동3
ㅇㄴ
2개월 전
글쓴고동
큐식해줘
2개월 전
글쓴고동
광현사랑단 보여줘,,
2개월 전
고동1
큐식 제발...
2개월 전
고동7
에고
2개월 전
고동14
개짜증난다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
고동10
2병살은 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동3
아개짜증난다
2개월 전
글쓴고동
빵 뭔가 괜찮아보여
2개월 전
글쓴고동
말하자마자맞네
2개월 전
글쓴고동
와 수비 제대로안하냐 이게 3루줄 안타야?
2개월 전
고동3
아니 이대수 이 사람이 진짜 문제인가? 우리팀 수비 못하지않았는데 시경내내 이상한게 한두번이아냐
2개월 전
고동7
ㄹㅇ 어쩌다 이렇게 됨....
2개월 전
고동2
헐 추 드뎌
2개월 전
고동2
그러나 돌아오지않는 고동들..
2개월 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
고동14
아니 티빙에 투수 김민준이라고
2개월 전
고동15
할배가 한점 쫓아갔더니 올라오자마자 점수주네..
2개월 전
고동16
한숨나와
2개월 전
고동7
와이라노 우리팀...
2개월 전
고동15
하 큐식😽
2개월 전
고동15
근데 시경 수비 왜이렇게 요란법석인 것 같지.. 기분탓인가ㅠㅠ
2개월 전
고동16

2개월 전
고동16
기특해라..
2개월 전
고동15
지환아… 이모 설레고있어
2개월 전
고동2
지환아+_+
2개월 전
고동15
태곤씨…… 잘 합시다 🔫🔫
2개월 전
고동15
🧨🧨🧨🧨
2개월 전
고동16
병살두개뭐묘..
2개월 전
고동16

2개월 전
고동15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구려
2개월 전
고동17
고동들!!! 지환군이 이번 드랲 그 야수 1차 선수지? 눈빛도 좋고 열심히 하는 게 눈에 보여서 상대팀 선수지만 기특한 마음이 들어서 잠시 들렀엉❤️
올해 우리도 고동네도 다들 건야안야행야 하자구🍀🚀❤️

2개월 전
고동15
마져! 와줘서 고맙고 같이 올해 건야안야행야하자🫰🏻☺️
2개월 전
글쓴고동
이번시즌 탱킹한다고 잘될거같지도않은데 최정김광현김성현 은퇴하면 진짜 나락시작일듯
2개월 전
고동11
으산이 등장곡 붉은노을 좋다...
2개월 전
고동16
개큰한숨
2개월 전
고동6
ㅋ...
2개월 전
고동15
경모는 왜…자꾸 쓸까
2개월 전
글쓴고동
하재훈 진짜 선넘네
2개월 전
글쓴고동
최경모는 진짜 정규때 쓰면 티비 바로끈다
2개월 전
고동7
와 좀 안봤는데 점수차 ㅁ뭐야
2개월 전
글쓴고동
광현이가 스리런 포함 6실점 기순보이가 만루에서 적시타 + 폭투 ㅎㅎ
2개월 전
고동2
아니 십일대삼 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동16
얘들아 이게 맞니
2개월 전
글쓴고동
얘들아 대단하다
2개월 전
고동15
오늘 뭐 14점 트렌드를 맞출거니…
2개월 전
글쓴고동
이걸 프로스포츠라고 돈 내고 보라는거니 ㅎ
2개월 전
고동15
주온이 그래도 잘 이겨냈다.. 담에 잘 허자ㅠㅠ
2개월 전
고동2
올해 야구 노잼 예상
2개월 전
글쓴고동
지환아 기대된다 올해
2개월 전
고동16
하 미친 기특해라..
2개월 전
고동2
지환아>_<
2개월 전
글쓴고동
진짜 미치겠다 지환아
2개월 전
고동15
이모는 지환이때문에 힘이 난다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2개월 전
고동16
지환이밖에없다... 응응
2개월 전
글쓴고동
기특해죽겠네
2개월 전
고동11
지환아... 누나 심장이 드디어 뛴다
2개월 전
고동15
형우꺼 돌려줘여ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴고동
아이고 저게잡혀
2개월 전
고동15
우리팀 얼라들은 왜 이렇게 다 똥깡아지 같지 ㅋㅋ애들덕분에 웃는다잉
2개월 전
글쓴고동
정민아 네 스윙을해
2개월 전
글쓴고동
난 지환이 안타가 9점짜리 안타라고 생각하고 빠삐코사러가야겠다 ㅎ
2개월 전
고동16
ㄱㅇㅇ
2개월 전
고동2
정민이 ㅎㅇㅌ
2개월 전
고동15
볼넷😽
2개월 전
고동16
기특해요 얼라들아
2개월 전
고동15
얼라들아 화이팅
2개월 전
고동2

2개월 전
고동15
오마아아아아아아ㅡ아아으ㅡ으으응
2개월 전
고동16

2개월 전
고동2
미친
2개월 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
고동15
얼라들이 해주는 9회 짜릿하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동16
흑흑
2개월 전
글쓴고동
진짜 맞자마자넘어감 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동6
하ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동2
잘했다
2개월 전
고동2
근데왜최경모
2개월 전
글쓴고동
덜쪽팔리다
2개월 전
고동15
경모야 출루해줘 분위기 살려봐
2개월 전
고동15
어머나
2개월 전
고동16
오?
2개월 전
고동2
헐ㄹ
2개월 전
고동2
웬열
2개월 전
고동15
이게 되네 말하는 대로~~~
2개월 전
고동11
이야 얼라들이 해냈다
2개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃하나 남기고 해내는 랜더스
2개월 전
고동11
쪼끔만 더 따라가보
2개월 전
고동16
벼락치기 먼데
2개월 전
고동16
더해봐
2개월 전
고동6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리남
2개월 전
고동2
어메이징
2개월 전
고동15
아웃 한개 못지우나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴고동
고동들 막 나타나는거봨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동15
얘두라 ㅋㅋㅋㅋ 너네 다 나오는거봐
2개월 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고동16
명준아 외야 조명 깨줘
2개월 전
고동15
맹준아 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동15
아 해줘어어어 불티 부른다잉
2개월 전
글쓴고동
양팀이 17점을 내고 말공격이 있는데도 3시간이 안됐네,,
2개월 전
고동2
ㅠㅠ
2개월 전
고동16
아잇
2개월 전
고동15
아ㅠㅠㅠ아쉽다잉
2개월 전
고동15
그려 9회 얼라로 기분세이브혔다