모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

팬들은 아무것도 할수있는게 없다 우리가 잘준비해서 이겨낸다면 응원해달라 이거였나

그리고 나는 우리팀말고 관심도 없고 걍 경기지면 밖에서 못본예능 보고오면 괜찮아지고 말음

밖에서 애들 백날 욕하고 후려쳐도 애들도 자기편인 우리가 얼마나 응원해주는게 제일 크다생각해서 걍 나혼자 경기력 화내도 인터넷엔 글안쓰거든ㅋㅋㅋ

우제가 올시즌목표? 팀원에게한마디 인터뷰로 그랬잖아

어떠한 고난과 역경이 있던 지금까지 잘이겨왔으니까 서로 믿으면서 잘하자고...

선수들도 잘알고 팬덤에서도 어느정도는 다알거라생각함

근데 진짜 분위기도 모르는듯한 사람 들이 갑자기 들고일어나서 선수단에 프레임씌우고 헤이터들과 한몸이되어버림

도저히 이해 할수가 없는 ㅎ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
그냥 믿고 응원하는게 그렇게 어려운건지..
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같팬이 욕하는거 볼때마다 그 생각해 ‘그래서 니네가 뭘 할 수 있는데 걍 응원이나 해’ 근데 별개로 분위기 모르는 사람들이 저러는게 아님... 그냥 언제나 저런 사람들이 있더라 꼭 5명 모이면 그 중 1명은 또라이다 라는 말이 있듯이... 그런 사람이라고 생각함
6개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
제발 그런사람 있음 해도 비공개로 해라 제발
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
솔직히 경기 지면 속상하고 화나지 근데 화나도 내가 선수보다 더화나겠냐고.. 그리고 나는 열올랐다가도 내가 선수들보다 열심히살고있나? 선수들보고 뭐라할수있나? 이생각하면 확식음ㅋㅋㅋ
6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
내가 응원말고 뭘 할건데!
선수들이 더 잘 하고 싶을거고 나는 같이 그 길을 갈뿐임 늘 화이팅임

6개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
이래서 한번 롤드컵 우승한게 선수들에게나 팬들에게 너무 값진 경험이 된거같음 선수들도 팬들도 결국 모두 이겨낼 능력이 있다고 생각할테니까
6개월 전