모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

아니 굳이 그 쪼그만 속눈썹 얼굴에 묻은 거 왜 떼줘? 똥묻은 것도 아니고 깃털 묻은 것도 아니고 속눈썹인데??

야야야야야 에바다 착각하게 만들지 마라 내얼굴 빤히 쳐다보다가 속눈썹 떼줄라고 가만히 있어보라고 하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
알려주기만 하는거면 플러팅 아닌데 떼줬다? 플러팅 가능성 있다고 봅니다.
6개월 전
글쓴둥이
헐 심박수가 상승하옵니다...
6개월 전
둥이2
그닥?
6개월 전
글쓴둥이
힝....
6개월 전
둥이3
그닥 진짜 신경쓰여서 빼준걸수도 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
췟... 나는 관심없는 사람 얼굴도 만지기 싫던데...굳이ㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
그... 그렇구나...(털썩)
6개월 전
둥이5
호의호의
6개월 전
글쓴둥이
둘리는~~~ 초능력 내 칭구~~~ ... 에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거 생각하고 댓 달았는데 먼가 통한 거 같아서 웃기당 호의인 건 머릿속으로 알지만 사실 내향인인 나도 저런 건 플러팅이라고 생각해 사귀지도 않는데 스킨십 하지말라고~!~!
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜? 우리 통해따아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까말여.... 사귀지도 않으면서 속눈썹 떼주느니 어쩌느니 수작부리지 말라고오어오오어옹ㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래64 10.19 22:3612231 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..102 10.19 20:0711671 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?46 10.19 20:228839 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 40 10.19 11:3620580 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?40 10.19 14:299188 0