모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2319l

태어나서 처음으로 인천을 가보고, 랜더스 필드도 처음가보는데

혹시 추천해주실 만한 랜더스 필드 맛집이나

인천 맛집이 있으실까요?!?

자차로 갈 예정이라 랜필 근처 아니라도 괜찮아용🫶🏻🫶🏻

검색해봐도 랜필 맛집은 잘 안보이더라구요ㅠㅠ

댓글 남겨주시면 너무너무 감사하겠습니당ㅎㅎ

우리 개막전날 모두 웃으면서 보아요오❤️

고동1
일단 랜필 크림새우 무조건!!!!!ㅠㅠ꼭꼭 드세요!!
5개월 전
글쓴고동
랜필 크림새우 별표 5개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 메모해둘게용! 감사해용ㅎㅎ
5개월 전
고동2
https://instiz.net/name/55650282
자차 끌고갈거면 송도 센트럴파크 근처 추천합니둥

5개월 전
고동2
어떤 음식 제일 좋아해????
5개월 전
글쓴고동
꺅 링크까지 넘넘 고마워용🫶🏻 뭐든 안가리고 다 잘먹는데, 남친이 고기류 이런걸 더 좋아해서 그런 음식 위주로 알아보고 있었어용!!
5개월 전
고동2
https://x.com/serodozer/status/1408329789253898242?s=20
송도 숙성도
연수 진시황감자탕(이 동네 출신 아이돌분이 추천해주신 곳으로 알고 있음)
황소곱창
구월동으로 갈거면
모자온달(닭발집), 야옹셰프(이자카야), 문학산호랭이(양식), 수작(술집), 점프스낵(이자카야)
푸루푸루푸딩(커스터드도 꾸덕푸딩도 다 맛있엉)

문학 맛집은
외야 야구사랑 떡볶이(꾸덕st 개짱맛)
말해뭐해 크림새우, 마라새우
3루 쪽엔 냄비라면
북촌손만두도 개막날 입점이라는데 (내가 먹어보고 알려줄 테니까 갈맥은 줄 서지마 알겠지?ㅋㅋㅋ)
와인샵에 나쵸, 핫도그도 있고 (박성한와인은 화이트와인이고 사장님이 친절하셔서 시음도 가능혀)
궁금한거 있으면 또 물어봐!!!!

5개월 전
글쓴고동
허거거거걱 대박 대밧…!!!!! 고동님 완전 멋져요오!!!!! 만두 완전 사랑하는데 먼저 먹어보고 이야기 해준다고 줄 서지말라는 것 까지 완전 멋져용🫶🏻🫶🏻 혹시 경기 몇시간 전부터 입장 가능한가용??
5개월 전
고동2
글쓴이에게
여기요옹

5개월 전
글쓴고동
2에게
헉 쓱은 등급에 따라 입장 시간도 다르군용….!

5개월 전
고동3
어서와요 갈맥~~~!
우선 문학은 먹프라가 잘 되어있어서 사실 어딜가도 실패는 없어용!
아마 야구 끝나면 구월동(인천터미널)쪽은 바글바글 할것이기때문에 경기 끝나고 그것도 토요일 저녁이면 주차 할곳도 많이 없더라구요 ㅠㅠ 고동2 말처럼 송도 센팍으로 빠지는 것도 나쁘지않아요! 물론 구월동에도 맛있는게 잔뜩 있슴미다 🥰
로데오거리가 너무 바글바글거린다면 길 건너서 공원 지나서 가면 거기에도 먹을게 좀 있어요! 거긴 좀 널널하실 거에용 ㅎㅎ
인천도 문학도 처음이니까 좋은기억 많이 가져가셨음 합니다,,❤️

5개월 전
글쓴고동
안그래도 문학 먹프라가 너무너무 유명해서 왕왕 기대중이에요🫶🏻🫶🏻
숙소도 아직 예약을 못해서 로데오거리에 갈거면 구월동에 숙소잡고 이동하는 것도 괜찮겠네요!! 송도 센팍도 같이 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
정성스러운 댓글 너무 감사해요🫶🏻

5개월 전
고동4
외야 야구사랑 떡볶이를 제발 먹어줘 ㅠㅠ 살면서 먹은 떡볶이 중에 제일 맛있오… 그리고 크림새우랑 아츄도 맛있음…
4개월 전
글쓴고동
헉 증말요?!?!? 야구사랑 떡볶이 메모,, 크림새우 메모,, 아츄,,,,
4개월 전