모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

여의도 놀러 왔다가 호텔 앞이 엄청 바글대는 거야

그래서 뭐지? 하고 봤는데 다저스 버스 있길래 한 20분 기다렸나? 갑자기 오타니 나와서 우어어억 하고 사진 찍음 ㅜ 신기해 ㅜㅠ

신판1
헐 어때.....?? 아니 크기는 크겠지만....
5개월 전
글쓴신판
멀리서 봐도 딱 오타니!!!!!! 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 구진데도 멋져..
5개월 전
신판2
오오오오 사진 같이 보쟈ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
글쓴신판
멀리서 줌 땡긴 거라 화질 별로야 ㅠ 근데 저화질을 뚫고 나오는 후광,,
5개월 전
신판2
와씨 잘 찍었는걸?!? 근데 진짜 딱봐도 오타니다.. 멋져..
5개월 전
신판3
언제???????나 여의도에서 일하는중인데........부럽다...............
5개월 전
글쓴신판
한 30분 전? ㅠㅠ 하 개조아
5개월 전
신판4
와 부러워ㅠㅠㅠㅠ 난 뭔가 내눈으로 봐도 안 믿길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오타니 맞아? 맞아? 막 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
부럼다…
5개월 전
신판6
와 누가봐도 오타니... 부럽다
5개월 전
신판7
오와 오와
5개월 전
신판8
ㅇ우와.... 부러어어
5개월 전
신판9
우와아
5개월 전
신판10
우와 신기해
5개월 전
신판11
부러워!!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?152 09.07 13:5510524 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118353 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821291 39
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:389204 1
야구난 이플 솔직히 피곤해60 09.07 23:423638 1
급상승 게시판 🔥