모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

욕이 안나오고싶은데 안나올수가 없네

롤커뮤들은 티원 핑계 댄다고 디도스범한테 뭐라하지도 않고 왜 니들 경기력떨어진거 핑계대냐하고

겁나ㅋㅋㅋ 이판은 좋아할래야 좋아할수가

걍 미친듯이 응원한다

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
경기력 유지랑 35핑 때 생각남 진짜....
관그점

7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
34핑 노헤드폰 노심판 숙소에서 게임해도 팬들이 기분나빠하면 핑계된다 시전. 거기다 리그레전드 선수를 아니고에 커리어 부정, 구단에 강력권고 그러면서 뷰어쉽 기생했던판에 애초에 바라는게 지는거야. 거기다 명색이 아겜이라는 게임이 디도스 몇달전부터 말나왔는데 모르쇠시전하다 노관중 녹방대회 하고 부랴부랴 이제서야 내부망 설치 ㅋㅋㅋㅋ
응원하는애들 진짜 선수보고 응원하는 애들임
솔직히 이팀원들 너무 애정하는 선수들인데 난 만약 25년 상혁이 그만둔다 싶으면 바로 떠날거임 ㅋㅋ

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 파데 뭐썼냐구 티원시치야...11 10.25 20:521440 0
T1울프 토크웨이브하네...(예정) 10 10.25 21:481575 1
T1으악 인티에서 하는 티원 콜라보 당첨됐어...9 10.25 09:561107 0
T1 아니 이거 민형이 이제 봤는데 6 10.25 19:171089 0
T1 파리에서 목격 된 상혁이 7 10.25 17:40908 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위