공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 상대팀 공격 시간인데 뭘 언제 틀든 먼 상관......... 사이좋은야구방하자 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

글쓴신판
이상한애들은 나대지말자.......
5개월 전
신판1
나도ㅎ독방에만 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
ㄹㅇ......직관보리 당황중
5개월 전
신판2
여기 직관사람들 아파트 나올때 걍 우리 수비수 째려보고있었는데....
5개월 전
신판3
나도 보리인데 당황스러움.. 빅 이닝에 아파트 틀지 언제 트냐 그럼..
5개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 절로 가서 혼자 놀아
5개월 전
신판5
마임...? 직관보리 걍 익어가는 중인데 뭔 상황이지
5개월 전
신판2
ㄹㅇ 나 쥭기직쟌
5개월 전
신판5
너무너무너무 뜨겁지 않아...??? 죽을 것 같애
5개월 전
신판2
사럼살려...........
5개월 전
글쓴신판
개빡치는 건 한화놈들임 대체 뭐하셈 한화이글스
5개월 전
신판1
ㅇㅈㅇㅈ 쟤네는 개막을 한게 맞을까
5개월 전
신판6
모하셈 한화이글스💢
5개월 전
신판7
선수들이 제일 짜증나는데욥
5개월 전
신판7
니들 모허냐아아
5개월 전
신판8
한화 경기력만 봐도 화나는데 다른데신경쓸정신도 없다… 지쳐 벌써
5개월 전
신판9
한화욕이나하자 살랴줘
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?248 09.04 23:3420781 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?225 11:2815133 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 20:424033 0
야구/장터 새벽반들울 위해92 2:148847 0
야구박병호 400홈런 공 회수못했대... 87 09.04 23:4512477 0