공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럴만하네...

신판1
카메라 대박크네 저걸로 중계해도 되긋다
4개월 전
신판2
ㄹㅇ 저기서 대포 나가도 안이상함
4개월 전
신판3
연예인 찍느라 저런거??
4개월 전
글쓴신판
엉 시구하러 오신 분들
4개월 전
신판4
심지어 그라운드를 등지고 서있는거봐ㅋㅋ 연예인 찍으려고 통로에서 시야 가리고 뭐하는겨 저게…
4개월 전
신판5
현장에서 쌍욕 안들었나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울볼에 카메라나 머리라도 맞았어봐라 왜저럼 진짜
4개월 전
글쓴신판
저러다 파울볼 맞으면 어쩌려고 그러지 진심 차라리 시구 티켓팅 끝나고 공지하면 좋겠다
4개월 전
신판6
시구자가 야구에 진심이면 부끄럽고 미안해했을거 같은데 왜저러냐
4개월 전
신판7
저러면 본인 가수 욕 먹이는 걸 모르나??

저 사람들 뭔데? 야구 안 보이게 왜 저래
아이돌 왔대
누구?
ㅁㅁㅁ~

이러면 다음부터 ㅁㅁㅁ 가수 이름 들으면 ‘아 그때 야구장 그 아이돌~’ 이렇게 되는 걸ㅋㅋㅋ

4개월 전
신판8
이 사진으로 처음 접하는데 자제 잘했네 경기에 눈떼면 안되는데 공 언제 날아올지도 모르고
4개월 전
신판9
예전에 어떤 남자가수 이후로 저런거 처음봄 근데 그때보다 심하네 ㄹㅇ역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
저정도면 야빠들이 대놓고 뭐라 했을텐데 시큐 올정도면 와우… 에반디
4개월 전
신판12
이럴줄알았음ㅋㅋ 야구장에서 카메라를 왜잡겠냐고
4개월 전
신판13
왜저래 진짜;
4개월 전
신판14
문학이야??
4개월 전
신판15
예스
4개월 전
신판16
투어스임?
4개월 전
글쓴신판
엉 맞을거야
4개월 전
신판17
가수 욕 먹이는 짓 ㄹㅈㄷ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5415649 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0714102 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?67 08.01 17:4410149 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐60 12:021842 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ61 7:1811325 0