모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l
이 글은 6개월 전 (2024/3/23) 게시물이에요

죽어도 연락 안 올거같았는데ㅋㅋㅋㅋ 신기

둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 답장했어? 아님 차단?
6개월 전
글쓴둥이
걍 연락하지말라햇어ㅋㅋㅋ 그러고 바로 톡방 나갔는데 그냥 차단할걸
6개월 전
둥이2
왜 헤어졌었어?
6개월 전
글쓴둥이
마음 식었다고 차였었다ㅎ
6개월 전
둥이2
헐 나돈데
얼마나 만났어 혹시? ㅠㅠ

6개월 전
글쓴둥이
나 2년반 정도? 근데 진짜 갑자기 통보 받고 차였어ㅋㅋ쿠ㅜ
6개월 전
둥이3
좋겠다 난 죽어도 안오네
6개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐는데? 근데 막상 연락오니까 기분이 너무 이상햐
6개월 전
둥이3
이제야 1년됐슝~~ 여전히 연락 오길 기대하는 나 너무 바보같지^^..
6개월 전
글쓴둥이
아 꽤 됐구나 왜 아직도 기다리고 있어 더 좋은 사람 만나야지!!
6개월 전
둥이4
혹시 회피형은 아니였지?
6개월 전
글쓴둥이
회피형이었어ㅎ 전날까지 데이트했는데 차였어
6개월 전
둥이4
와; 뭐라고 왔어 연락?
6개월 전
글쓴둥이
헤어지고 후회했다 너밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기더라
6개월 전
둥이4
와 기다리다가도 저 말 들으면 짜게 식을듯 반년이나 지나서 너밖에 없다는 걍 욕해달라는거 아니냐고..
6개월 전
글쓴둥이
4에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 계속 매달렸어서 받아줄줄 알았나봐

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
헐 쓰나 나도 계속 매달리다가 연락 안한지 두달째인데 얜 진짜로 연락 안할 것 같아 할 애가 아니야..

6개월 전
글쓴둥이
4에게
근데 얘도 본인은 헤어지면 끝이다 절대 연락 안 한다 그랬거든? 솔직히 3개월까진 기다렸는데 안 온거 보고 역시 안 오네싶었는데 이제 온거보면 올 수도 있어 아직 기다리는 중이야?

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
뭔가 간절하게 기다리는게 아니라 얘가 나처럼 힘들어하고 후회하는 연락을 기다리는 것 같아ㅜ 다시 만날 마음은 없옹..

6개월 전
글쓴둥이
4에게
아 뭔지 알지ㅜㅜ.. 둥도 차였던거야?

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅 장기간동안 엄청 매달렸어.. 근데 상대방 회피형+똥고집+무책임+자존감낮고 자존심셈 이라서 절대 연락 안올 것 같아 ㅎ

6개월 전
글쓴둥이
4에게
나도 진짜 잘 지내다가 갑자기 왔으니까 둥이도 잘 살다가 혹시 오면 잘 얘기해봐!! 새 사람 만나면 더 좋고~~

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅! 쓰니는 저자식 그래도 후폭풍 온거 같으니까 축하해 맘고생 많아따!!!좋은 밤 보내 ㅎㅎ

6개월 전
둥이5
여자친구 못 사귀나?
6개월 전
글쓴둥이
그럴지도ㅎ? 반년이면 새 연애 할 시긴데 좀 웃기긴 해
6개월 전
둥이5
으휴 ~
6개월 전
둥이6
걔는 그 사이에 다른여자 만났어?
헤어질때 쓴이가 잡았었어?

6개월 전
둥이6
나도 연락오면 좋겠어서 궁금한게 많아ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
다른 여자 만났는진 모르겠어 sns 다 끊고 카톡도 친구삭제했거든 헤어질 때 내가 한 5번은 잡았어ㅎ.. 그래서 억지로 일주일 더 사귀고 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋ나도 구질했다
6개월 전