모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 10001l

오늘 경기있는데 다들 있는지도 몰랐다는 사람들이

대부분임 ㅋㅋㅋㅋ....;

글쓴꾸공
축협은 경기 안내나 라인업 조차 업뎃 안하고
황선홍은 겸직 제대로 못하고 있는거 티나고;

3개월 전
꾸공1
ㅎ ㅏ.. 파올어떡하냐고.. 올림픽 안나갈꺼냐고..
3개월 전
글쓴꾸공
내말이..... 진짜 뭐하냐 쟤네........
사활을 걸어도 시원찮을 판에 방치중ㅋㅋ;

3개월 전
꾸공2
이거 무슨 컵대회라며??
3개월 전
꾸공2
얘네 심지어 저번에 한 친선 경기결과도 안올려줬음ㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
여축이랑 올대는 방치 수준을 넘어서 아예 걍 쌩무시 하는데 축협 때문에진심으로 너무 빡침....
3개월 전
꾸공3
아니 인스타라도 홍보해주세요 진짜 ㅋ 뭐하세요???
3개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사진 한장 올리는게 뭐 힘드세요?

3개월 전
꾸공3
나 진짜 억측하는거 싫어하는데 황선홍 이정도면 정식감독이라고 탕탕탕 해주는거임 ㅋ 오늘 인터뷰에서도 언급은 해줄수 있자나...
3개월 전
글쓴꾸공
그치???? 나도 정말 말 얹기 싫어서 입 다물고 있었는데 황선홍 이정도면 대놓고 “나 올대 버리고 A대표팀 정식감독 맡을게용~ ㅃ2”하고 선언한거나 마찬가지라고 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 황새는 정신이 있나없나; 당신은 원래 올대 감독이고 A매치 2경기만 임시감독 겸직인데 대놓고 어디로 노선 틀었는지 보여주네
3개월 전
꾸공3
너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 임시감독이라고해도,,, 올대 경기 홍보는 해줘야지... 이건뭐... 심지어 a매치 잘했음?? 그것도 아니고 ㅋㅋㅋ뭐하자는거
3개월 전
글쓴꾸공
3에게
ㄱㄴㄲ A매치라도 잘하고 있으면 모르겠는데 올대도 A매치도 둘다 꼬라박고있구먼 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 황새는 제발 본인 그릇에 맞게 주제를 알라ㅠ

3개월 전
꾸공3
글쓴이에게
아직 어디랑 하는지 안나와서 그러는거니 아님 오늘 시간이 안정해져서 그러는거니 응 말안돼 니들 다 문제야

3개월 전
꾸공4
이정도면 얘네도 경기있는거 모르는 거 아님?
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 개빡댁알이 집단들이라서 까먹었나;
너무 무능한 나머지 스스로의 뇌까지
파먹은듯?

3개월 전
꾸공5
여축만 차별하는줄 알았더니 걍 생각자체가 없는 샣끼들이였구나 진짜ㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
스폰서 잘붙고 돈되는곳에만 관심있나봄
진짜 죽이고싶음ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 협회에서 대표팀을 나몰라라하는 곳이 있나 싶을정도로 몽규랑 축협은 무능하다... 너무 무능하고 빡ㄷㅐ가리에 하는일도 없어서 개패고싶음

3개월 전