모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

최근에 이쪽을 잘 모르는 친구와

가까이 지내야 하는 상황을 매일 견뎌야 했었어

그때 잔인하게 죽는 악몽을 꿨어

내가 이쪽 정체성을 알아차린지

얼마 안됐었는데

그동안 너무 힘들었나봐...

내가 조절 할 수 있는 방법이 없을까?

사람들을 피하기만 하니까 외로워져

우동1
혹시 부치야?
6개월 전
글쓴우동
비슷한 느낌인거 같기도 하고.. 알아가는중
6개월 전
글쓴우동
근데 그거는 왱..??
6개월 전
우동1
레즈가 겉으로 티나는 것두 아니고
뭘 숨기는고지

6개월 전
글쓴우동
나도 잘 몰랐었는데
이번일 겪고나니까
내가 뭔가를 좀 억누르는거 같애

6개월 전
우동2
나도 이쪽 고민하게 되고서 털어놓을 곳 없어서 친구가 확 줄었었음.. 그 친구는 이쪽얘기하면 편견 갖고 대할 사람이야?
6개월 전
글쓴우동
편견이 좀 있는거 같아서 연락은 이제 안해
그때는 일땜에 같이 있었어야했거든

6개월 전
우동2
힘들었겠다ㅠㅠ 지금은 좀 괜찮아?
6개월 전
글쓴우동
안보니까 괜찮아~
6개월 전
우동3
딱히 숨길게 뭐가 있지.... 오픈마인드로 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴우동
헐 주변에 커밍아웃 다 한거야?
6개월 전
우동4
와 나도 그래..나는 벽장이고 오픈 할 생각 전혀 없는데 다른 사람들이랑 만날 때마다 결혼 남친 유무 이런거 물어서 점점 사람들 만나고 약속 잡는게 두려워져
6개월 전
글쓴우동
그러게 ㅜㅜ
6개월 전
우동5
나도 깨닫고 얼마 안됐을땐 정말 힘들었는데 시간이 지나면서 조금씩 괜찮아짐.. 지금도 힘들긴 하지만 안고 살아갈만해. 난 벽장이야.
6개월 전
글쓴우동
나도 벽장인가봐 ㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑귀여워 정말9 18:481352 0
동성(女) 사랑이쪽인게 그냥 너무힘들다11 10.19 23:053949 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 스킨십 하면 어떻게 행동해? 8 4:292586 0
동성(女) 사랑그냥 건실하게 사는 레즈일수록 벽장일 확률이 높지7 12:512234 2
동성(女) 사랑한줌이라서 아쉬운건 이런거 같음7 10.19 22:052073 4