모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 8235l

알리밖에 생각안나는데,,,, 근데 아닐거같곸ㅋㅋㅋ 알리는 폼이 너무 급격하게 떨어져서ㅠ 어려울거같음

아니면 은퇴직전의 선수인가???

꾸공1
찐 월클이면 소리 소문도 없이 올거같은데
3개월 전
글쓴꾸공
찐월클이 케이리그를 왜 와,,,,,
3개월 전
꾸공1
그니까 아닌거 같다고 유명의 기준도 주관적인거같고
3개월 전
꾸공2
하메스 썰 도는거 같더라..
3개월 전
글쓴꾸공
마저 이 글쓰고나서 나도 그 썰 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
하메스 라는 말있던데 진짜 궁금하네
알리는 폼 떨어져서 워낙 여러 클럽으로 계속 내려가긴 했는데... 그래도 연봉 쎌텐데 한국에 오려나..? 모르겠네... 그래도 알리 예전부터 sns에 한국 가고싶다고 댓글 달고 되게 호전적이던데 오면좋고 아니어도 다른 좋은 선수 꼭 한국으로 오길... ㅠㅠ

3개월 전
글쓴꾸공
온다면 돈은 다 포기하고 오겠지 린가드처럼???
3개월 전
꾸공4
하 알리 왔으면 좋겠다 나의 구 최애...ㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
6월에 계약끝난다던데,,
3개월 전
꾸공5
축튜버에 방송에 어떤사람이 루카스모우라(토트넘출신)도 잘 어울릴 것 같다고 댓 달았었능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 또 생각남

3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모우라ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내니
3개월 전
꾸공6
알리, 하메스, 데헤아, 나니? 데헤아는 돈이 안될거같긴 하고
3개월 전
꾸공7
알리...이즈뎃유....?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축협 진짜 미쳤나봄14 07.13 23:011196 0
축구톹넘 비공개친선 결과9 07.13 23:51936 0
축구/정보/소식대한축구협회, 홍명보 감독 공식 선임…코치진 구성 위해 유럽행6 11:04252 0
축구개막 일주일 남기고 유니폼 안나온 곳이 있다?7 07.13 22:26365 0
축구 백승호의 빠른 이적을 기원합니다6 0:25620 2
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위