모바일 (밤모드 이용시)

경기장 첨 가보는데 유니폼이 종류가 홈이랑 원정이랑 있더라구 근데 친구가 우리 팀이 원정인데 홈유니폼 입으면 예의없는거라던데 맞아?? 나 걍 입는건줄 알았어

축구가 유니폼 입는거 엄격했던 것 같은데 야구도 그런거 좀 엄격한가

실수할 뻔...

신판1
아니?! 걍 입어 상관없어
5개월 전
신판2
아니 걍 입고싶은거 입어
5개월 전
신판3
선수 아니면 걍 입고싶은거 입으면 됨
5개월 전
신판4
아니 구 디자인 유니폼 입어도 됨
5개월 전
신판4
타팀 간 선수 홈 유니폼 입어도 되고 다 됨~~~~ 축구유니폼 배구 농구 다 입어도 됨~•
5개월 전
신판5
?? 아냐 암거나 입어 축구유니폼 농구유니폼 메이저유니폼 다른팀유니폼 다양한게 야구장~ 공룡과 토르도 있음
5개월 전
신판6
맨몸만 아니면 다 됨
5개월 전
신판7
아니 걍 다 돼 벗고 가지만 않으면 됨
5개월 전
신판8
노노 다 입어도 돼!
5개월 전
신판9
아무 옷이나 입어도 됩니다~ 맨 몸으로만 가지마세요
5개월 전
신판10
너 선수야?
5개월 전
신판32
아 그래서 친구가 그래말한건가ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판11
진짜 벗고 가는것만 아니면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
나 궁금한거 그럼 오늘 등판안하는 투수 유니폼 입어도 되나...
5개월 전
신판13
다 입어도됨!!!
5개월 전
신판41
헐 나도 이거 궁금했어 되는구나..
5개월 전
신판14
노노노! 난 기념니폼도 입고 홈에서도 원정만 입음ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판15
노노 상관없어
5개월 전
신판16
야구장에서 어떤분 엑소세훈 유니폼 입었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없어
5개월 전
신판17
나 어제 뭔 반티같은거 입고 온 사람 봄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷만 입고 가면 되는 그곳이 야구장,,, 동물잠옷 그런거도 입고 백설공주 옷도 입습니다
5개월 전
신판19
진~~짜 상관없음
공룡탈 입고 가는분도 계셔

5개월 전
신판20
나체만 아니면 됩니다...
5개월 전
신판21
??? 원정이 홈 유니폼 입으면 예의없다는 말은 진짜 세상 첨 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른팀 유니폼 입은 사람도 있는데 뭔..
5개월 전
신판22
진심 상관없음 걱정하지마 야구는 자유로움 즐기기만 하면 됨
난 그날 기분에따라 유니폼 막입고 다님

5개월 전
신판23
축구유니폼 농구유니폼 아이돌굿즈 다 ok임!!
5개월 전
신판24
에? 아니?
5개월 전
신판25
친구 선수야?
5개월 전
신판26
친구도 경기장 처음 가?
5개월 전
신판27
야구장은 모든게 가능합니다
5개월 전
신판28
ㄴㄴ 타팀 유니폼도 입고 가는 마당에 진짜 1도 상관옶음
5개월 전
신판29
야구는 어떤 유니폼이든 상관없어! 뭐라도 입기만 한다면..
5개월 전
신판30
엥 먼 친구 너무 야알못...... 아무거나 다 입어도 돼 토트넘 유니폼도 봄 아이돌 유니폼도 봄
5개월 전
신판31
엥?? 아무거나 입어도돼 다른팀유니폼 축구 배구 농구 아이돌 다 가능
5개월 전
신판33
선수면 혼나긴 해..... 아니면 상관 X
5개월 전
신판40
그치 선수는 혼나야짘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5개월 전
신판34
야선들도 옷실수해서 빌려입는데요^^! 매년 두세명씩은 나오는 진풍경 관중은 잠옷을 입어도 됨!
수영복이랑 속옷이랑 알몸만 아니면 다 ㅇㅋ !

5개월 전
신판35
야구는 그런거 없어!! 떠난 선수 유니폼도 입고 그 선수 이적한 팀 경기봐도 괜찮아
5개월 전
신판36
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ친구가 장난친듯
5개월 전
신판37
나 유니폼 하나밖에 없어서 그것만 입는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 장난친듯 비행기는 신발벗고타는거야 뉘앙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판38
나는 아직 데뷔도 안한 선수 유니폼 마킹해서 입고다녀 빨개벗는것만 아니면 무조건 다 오키〰 국제경기가 아닌데 국대니폼 입고다니는 신판들더 있고 다양해
5개월 전
신판39
속옷만 아니면 돼~
5개월 전
신판42
기아 나성범 유니폼 입고 엔씨 경기 보러 가도 됨 (엔씨에서 기아로 이적한지 몇년 됨)
5개월 전
신판43
지금은 두산에서 감독하시는 이승엽감독님 유니폼입고 삼성경기 보러와도댐
5개월 전