모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

벌써 2년 전이고 나도 새애인 생겼는데 봐도봐도 열받음(계속 마주치는 환경임,,)

이거 언제 괜찮아지려나ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
개쓰레기였는데 환승도 전애인이 했으면 전애인이 훨 잘났거나 개쓰레기가 아니었나보다
5개월 전
글쓴둥이
걔가 날 안좋아하면서 만났던건 맞는데 그게 결론이 왜 그렇게 흘러가는지 모르겠네
5개월 전
둥이2
아냐 다들 겉으로 보기에는 사람들 다 행복해보이러 아무 문제 없어보이자나 그래서 잘지내는것처럼 보이는거야 애초에 환승했다는거 자체가 인성 문제있어,,
5개월 전
글쓴둥이
그치 환승했다는거부터가 개쓰레기라는건데 윗댓은 혼자 뭔 쌉소리 하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 둥2 고마워... 한결 기분이 나아졌다
5개월 전
둥이3
환승하고 2년째 만나고 있는거야? 둥이는 얼마나 사귐 ?
5개월 전
글쓴둥이
걔는 환승하고 2년째 만나고 있고 나는 새애인이랑 이제 1년됐으 지금 애인이 너무 잘해줘서 미련은 없는데 마주칠때마다 빡치는건 어쩔 수 없나봐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이4
남눈에 눈물내면 시간지나도 다 돌아와 나랑 친한여동생 구남친이 딴여자랑 바람나서 헤어졌는데 동생이 남자랑 사귀었을때 자잘자잘하게 챙겨주던걸 그 환승녀는 안해주니 은연중에 비교되었나봐 근데 이 환승남녀가 결혼약속까지하게되었는데 남자쪽에서 여동생한테 xx야(동생이름) 나는 너만 괜찮다하면 결혼엎고 너한테 가겠다고 이러는거 동생이 칼같이 거절함 이 환승남녀가 겉보기엔 행복해보여도 실상은 아니었던거지ㅋㅋ
5개월 전
둥이5
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 그래
미련과 별개로 날 열받게 한 그 감정이 좀 가는듯 이거조차도 흐릿해지는 날이 오겠지

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 89 09.07 22:4927517 0
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯103 09.07 11:4959481 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?73 09.07 13:1039402 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?84 09.07 12:1544609 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에53 09.07 12:5928153 1