모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

그래도 예전처럼 하루종일 힘들진 않는데 일요일에 차여서 그런지 일요일만 되면 너무 힘들어 ㅜㅜ

수요일에 잠깐 얘기할 수 있냐고 보낸 카톡도 읽씹 한 거 보면 상대는 날 개무시하는 것 같은데 자꾸 미련 갖는 내가 바보같아 흐엉

둥이1
그러게..답장 안올걸 알면서도 보내는 내가 한심한데..참아야하는거 아는데도..진짜 힘드네..
5개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ... 난 읽씹 당한 거 보고 정 떨어졌다고 생각했는데 같이 여행 갔던 사진 보니까 또 무너져 ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
둥이1
그 순간에만 정이 떨어졌나봐..친구들한테는 괜찮은 척하는데 너무 힘들다..난 심지어 상대가 회피형기질이있어서..
5개월 전
글쓴둥이
와 나도!!.... 헤어지는 날 부재중 남겼길래 문자 보냈는데 그날부터 쭈욱 내 연락 다 씹는 중..ㅎ
5개월 전
둥이1
나중에 후회하지는 말자해서 잡는중인데..보지도않는 연락남긴다고 마음이 바뀔까싶네
5개월 전
글쓴둥이
1에게
나두 ㅎㅎ 난 이제 연락은 안 하려고...

5개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ...난 다음주까지만..해볼려고

5개월 전
둥이2
갠차나 나도 그렇게 하니까 잊혀져
그러면 후폭풍도 없고 당장 힘들지만 최대한 할수있는 만큼 잡아보고 잊는게 제일 좋지!!

5개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ 그렇게 생각해서 연락 보냈는데 은근 상대가 다시 만나줄 거라고 기대했나봐 ... 그래도 안 했으면 더 속상했을거라고 생각 중!!!!!!!!
5개월 전
둥이3
나도 씹혀서 집앞에 찾아가서 완전 끝냈어!! 그래서 내마음도 편해졌어. 전에는 재회 생각에 희망고문 당했는데
5개월 전
글쓴둥이
고생 많았어 ㅜㅜ 나도 재회 생각에 희망고문 당하는 기분이었는데 이제야 좀 정신 차려지네... 우리 둘 다 더 좋은 사람 만나자!!!
5개월 전
둥이3
찾아가니까 맘이 완전 식어서 내가 그리워한 날 사랑하던 사람이 아니더라구.. 그래도 직접 보니까 맘 정리는 쉽더라,, 쓰니두 너무 맘고생하지말구 같이 좋은 사랑하자!! 아쟈!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 216 09.07 22:4951224 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데96 3:4022513 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음74 1:3917500 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ78 10:0610471 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0111526 0
급상승 게시판 🔥