모바일 (밤모드 이용시)

혼자갈땐 뭘 잘 안먹는편이긴 해서 간단하게 간식같은거 추천해줄 수 있오 ??? 보통 혼자가면 그냥 홈런볼까먹긴했는데 문학에 맛있는게 많다해서 🤤

그리고 프렌들리존으로 가는데 선수들 훈련 끝나고 싸인요청하면 해주시려나…?! 너무너무 싸인받고싶은선수가 있어서ㅠㅠ 원정이야!

신판1
난 혼자갈때 닭강정이나 핫도그나 떡볶이 먹어😀
3개월 전
신판2
혼자면 치즈푸틴이나 허갈닭강정 추천! 크새는 혼자 먹기 쫌 많아서 ㅠ
3개월 전
신판3
콜팝? 치즈푸틴? 떡볶이?
3개월 전
신판3
원정프들에서 싸인 해주는거 본적있었옹
3개월 전
신판4
허갈닭강정 치즈푸틴
3개월 전
신판5
북촌손만두 쫄면만두세트
3개월 전
신판6
1루 외야쪽에 디딤푸드라고 있는데 거기에 원핸드푸드라고 새로 생겼어!! 그 잠실에 원샷치킨 같은 건데 치킨말고도 부채살이나 삼겹살있어!!
3개월 전
글쓴신판
닭강정이랑 치즈푸틴이 많구만 !!!! 오키 가서 야무지게 먹고와볼게 ☺️ 다들고마어 !!
3개월 전
신판7
치즈푸틴, ㅟ포..? 떡볶이도 ㅎㅎ

크림새우도…아주가끔 혼자먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판8
나도 크새 아주 가끔 혼자 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 그거만 먹을 수 있...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0847209 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:298960 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212636 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 81 07.10 23:021015 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까73 07.10 15:1713186 1