모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

이 사람 놓치기 싫다 주말에도 헤어지기 싫다 -> 결혼해야겠다 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당장 하자하면 당장 오케이할 상황인데 애인은... 나는 2년뒤쯤 하고싶다가도 지금 당장 같이 살고싶고....

지금은 너무 이른거 같은데 마음은 계속 커져

처음에 만날 때 이렇게 진지하게 생각할 줄도 모르고 만나게 된건데 이러다가 결혼하는건가 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 모은돈 5천 밖에 안되는데 겨론할 수 있는건가 현실적인 생각들도 하고 있고...

아무튼 그냥 애인이 너무 좋아서 결혼생각이 많이 드는 요즘이야,,

그 전 연애들에서는 없었던 감정들

둥이1
5천이면 가능해 ㄱㄱ
6개월 전
둥이2
그냥 질러 ㄱㄱ
6개월 전
둥이3
해~
6개월 전
둥이4
돈은 둘이서 모으면서 하면 되지! 하고 서로 합의하면 ㅇㅇ 할 수 있어!
6개월 전
둥이5
ㄱ ㄱ
6개월 전
둥이6
그 나이에 5천이면 개많이 모았는뎅..? 애인도 쓰니 어린거 아니까 금액에는 별 생각 없을거임. 얼마나 사귀었는데? 나도 우리 남편 만나고 한달차부터 결혼하고 싶단 생각들어서(남편은 내 얼굴 보자마자 결혼하겠다 싶었대) 빨리 준비해서 1년반만에 결혼했는데 아가낳고 잘 살구 있오 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이7
어떤점이 결혼생각하게했나요?
6개월 전
둥이6
엄청 부지런하고 일도 새벽같이 나가서 하구, 자기는 투잡 쓰리잡을 뛰어서라도 자기 가정 자기가 지키고 싶다구 했어유. 그냥 내 평생을 맡겨도 되겠다 싶은 발언들을 많이 했어서 마음이 확 갔는데 결혼해서도 여전해요 ㅎㅎ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??311 10:3838766 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?73 10:2515041 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ92 9:2819045 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1513586 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0119087 0