모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 145l

1. 확실한건 강인이한테 좋은거임 강인인 자기가 중심이고 대장일때 개잘함 음바페 사라지면 날아다닐수있음 눈치볼것도없고

2. 이강인은 현재 혼자 못해먹음 누군가 빛내주는사람이 있어야하는데 ..

이강인 어카누 솔직히 스타 플레이어 한명은 있어야 강인이도 빛날텐데..

유튜브 댓글에서 봤는데 말이 갈려서 모르겠어

꾸공1
태국전 후반전 30분만 봐도 알지 않나 30분 뛰고 기회 창출 1위에 직관간 사람들 후기 싹 다 이강인 들어오고 경기 흐름 자체가 다르다고 선발 왜 안쓰냐고 하는데 두 말할 필요가 있나 싶음... 공격수들이 아무리 기회를 날려먹어도 그 활약 자체로 이미 빛났고, 그걸 받아서 골로 연결해주는 공격수가 있으면 훨씬 더 빛날 수 있지. 혼자 못 해먹음이라는 말이 웃기다 혼자 해먹을래도 암만 손들고 서있어도 공이 안오는데 뭘 어케 혼자 해먹겠어ㅠ 당연히 축구는 팀 경기임
5개월 전
꾸공2
어우 이게 뭔글이야… 대체 유툽 댓글 끌고와선 뭔 스타일을 논해 대체ㅋㅋㅋ
눈새도 아니고 욕먹일라고 일부러 이러는건가 싶을정도로 황당하다
이강인 관련으로 글삭된 글이나 눈샌지 뭔지 관련글만 몇번을 보는지 모르겠는데 진짜 정상덕들만 고통일듯ㅋㅋㅋ…
클럽은 이적한지 이제 한시즌도 안됐고요
파리에 메네음이 워낙 월클이라 상대적인 건지 몰라도 파리에 지금 아예 넴드 있는 선수가 없는것도 아니고 이게 뭔ㅋㅋㅋ..
국대에서도 주전으로 자리잡힌지 겨우 일년이고 애초에 국대랑 리그랑은 하나부터 열까지가 다 다른데ㅋㅋ

5개월 전
꾸공3
확실한건 난선수들은 어떤상황에서든 주인공이 된다는거
지금 상황에서는 더 좋네안좋네 할게 아니라 어떻게든 성장 해야한다는거고 저 2가지 갈리는 의견은 그냥 음바페 견제하는거밖에 되나
음바페때문에 빛나거나 음바페가 사라지면 날라다닌다는건 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋ음바페랑 비교자체를 할수가 없는데뭐,,

5개월 전
꾸공4
이런건 남의 의견을 물을게 아니라 니가 경기를 보고 여러 사람들의 분석 영상도 보고 스스로 판단해... 댓글만 봐도 알겠지만 선수 자체에 대한 여론에 말이 많은데 애초에 실력 자체만으로 평가하는 사람들이 있어보이나... 다 개인 감정을 섞어서 평가하겠지. 분쟁글 써서 까빠들 싸우는 장 만들겠다는 거 아니면 관그는 눌러주면 좋겠어
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구광주팬도 아닌데 아챔 7대36 09.17 21:13205 0
축구로메로 작년에 선수 비행시간 1위였어,,,,5 09.16 23:38166 0
축구와 로메로 전세기 찐이네4 09.16 22:37345 0
축구그러고보니 에이매치 2경기에 풀경기 다한 선수들이 손흥민 로메로 뿐이네4 09.16 23:51241 0
축구갓기지수 드디어피엘 데뷔함!!!!!3 13:41208 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위