모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

결국 미련남아서 내가 연락했고 ( 단기 연애했음 )

낮에 만나서 밥먹기로해서 약속날짜와 시간도 정했는데

재회 원하는데 뭐라고 해야할지 모르겠어서...

뭔데 떨리냐... 이와중에 인스타 팔로잉은 점점 늘고

여자 없으니깐 밥먹는거 허락 한거겠지....?

그냥 어장에 빠진건가....살려줘.. 혹시 헤어지고 밥먹어본 사람들 어떻게 행동하는게 좋아?

둥이1
솔직하게 밀고 나가야지 연애에서는 솔직한 사람이 이기는겨
5개월 전
글쓴둥이
지친다고 떠나간 남자였지만 내가 솔직하게 밀어도 되는 부분일까? 또 숨어버릴까봐 무섭다ㅠㅠ
5개월 전
둥이1
웅 상대를 지치게 했던 부분에 대해 사과하고 앞으로 너가 어떻게 할지 말하면서 기회를 한 번 더 달라고 해봐 아직 널 사랑한다고
5개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 한번 해볼게..ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
둥이 상황 나랑 완전 똑같다^^
5개월 전
글쓴둥이
아 진짜??? 후...여자가 있는건지 없는건지
그래도 약속은 잡았는데 잠수 타는거 아닌지 모르겠다ㅠㅠㅠ

5개월 전
둥이3
둥아 결국 어떠케됐터?!
4개월 전
글쓴둥이
아니래 자기는 지금이 좋데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 팔로잉 늘고 있고요~~ 그치만 내가 한번씩 연락하면 단답으로라도 대답해주더라 후 나쁜놈
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 265 09.07 22:4971965 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데188 3:4040685 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음123 1:3929603 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ127 10:0626956 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?39 5:2413140 0
급상승 게시판 🔥