모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

ㅈㄱㄴ 언제보러가닝

둥이1
이번주 토요일!
5개월 전
글쓴둥이
지역이 어디야??
5개월 전
둥이1
청주!! 벚꽃이 필 기미가 안보여가지구 푸드트럭축제 일주일 연기시킨게 이번주인데.. 갑자기 또 추워져서 불안해 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 비오고 나면 엄청 빨리 핀다지만 진짜 모르겟다 축제 일단 가보고 다음주엔 청남대로 또 구경갈 것 같아
5개월 전
둥이5
나듀
5개월 전
둥이2
이번주랑 담주 고민중.. 이번주는 뱔로 안 필라나?
5개월 전
글쓴둥이
나도 개고민 ㅜ 근데 담주 주말엔 질가봐,,, 괜히 무섭,,,
5개월 전
둥이3
지역 ㅇㄷ야? 우린 이번 주 아님 담주 ㅜㅜ
5개월 전
글쓴둥이
난 충북 ㅜㅜ 이번주 예정이라는데 지금으로봐선,, 전혀 아닌데,, 갑자기 필려나
5개월 전
둥이4
헉 나도 충북인데 우린 담주에 갈 듯! 난 충주익
5개월 전
글쓴둥이
헐 나도 충주여!!!!!!
5개월 전
둥이4
와 !!!!!! 나 충주익 첨뷰ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
글쓴둥이
4에게
와!!!!!! 담주 언제????? 주말에 가??? 나 이번주 보고 안피면 담주 평일에 가야되나 싶어서 ㅜㅜㅜ 주말에 다 질가봐

5개월 전
둥이4
글쓴이에게
일단 충주댐은 진짜 절대 가지마라.. 작년에 벚꽃을 본건지 사람을 본 건지 걍 미어터짐 충주 사람들 거기에 다 모임 걍 사진 안 나옴 온갖 차 다 밀리고 그래서 근데 이쁘긴 미치게 이쁨 난 그래서 하방마을? 거기 가 봉방동 뒤쪽인가 그럴거야 그래도 사람 충주댐보단 나아 진심 오후에 가면 분위기 오짐 키스하고 싶은 분위기 아마도 담주 일욜에 갈 듯

5개월 전
둥이3
4에게
키하분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
4에게
잉 충주댐니 난 젤 예뻐서 거기로 가려햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하방마을도 사람 개많자나..!!!!! 충주댐이 훨훨훨 예뿌지 않아????? 대신 주차 헬이고 내려가는것도 빡세지만,,

5개월 전
둥이4
글쓴이에게
아 난 충주댐 진짜 이럼 안 되는데 두더지 잡기 게임 하고 싶었음 하방 마을은 좀 걸을수라도 있지 충주댐은 걍 놀이기구 줄서는 기분 내가 주말에 가서 더 그럴수도 있겠다!!!

5개월 전
글쓴둥이
4에게
아아 ㅜㅜ 하 다시 고민해바야겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
둥이4
글쓴이에게
눈치게임에 성공해… 난 4년 내내.. 그랬다가 작년에 하방가고 담부턴 여기다 해쒀… 근데 진짜 댐이 이쁘긴 개이뻐…

5개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 그니까 ㅜㅜ 하,, 일단 이번주 목욜까지 보고.. 안피면 담주 평일에 반차 쓰고 가야겟어 ㅜㅜ 그래야 사람이 덜 없지

5개월 전
둥이3
헐 나는 청주!!!!!!!!!!!! 난 서울청주 장거리라 서울에서 1번 청주에서 1번 볼라구 샐각 중 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이4
허거덩 장거리… ㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 두번 보고 조아
5개월 전