모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l

오늘 첫출근했고 퇴근할 때 아빠가 차로 데릴러왔어

근데 우산도 들고 있고 차 타고 나서는 아빠가 이것저것 물어봐서 첫 출근 후기 말하느라 퇴근 톡 애인한테 못보냈거든

근데 완전 서운한티 내는거야...퇴근하고 한 20분뒤에 끝나구 아빠차 타고 집왔다 이렇게 보냈는데..상황 설명도 하고...

이게 그렇게 서운할 일....??????

둥이1
하.. 객관적으로 20분 카톡 안본게 서운할일같아?
5개월 전
글쓴둥이
근데 서운한 티를 오지게 내..
5개월 전
둥이1
정확히 어떤 부분이 서운하다는데?
5개월 전
글쓴둥이
서운하다고 말한 건 아닌데 약간 엄마아빠한테는 얘기하고 왜 자기한텐 늦게 연락한건지에 대해 서운함 느끼는 듯 목소리랑 말투 달라진걸 보니
5개월 전
둥이1
아니…..
20분인데?
글고 엄마아빠한텐 얘기하고
자기한테 늦게연락했냐는거부터 이해안됨

그럼 엄빠보다 자기가우선인게 맞다는건가

걍 그걸넘어서 서운하면 서운하다 이래줬음좋겠다아니고
그런걸로
삐진티내면서 눈치보게하는거까지
다 개열받는다

5개월 전
둥이2
퇴근하는 시간까지 기다렸을텐데 퇴근하고 바로 연락 안남겨서 서운했나부다
5개월 전
글쓴둥이
근데 완전 정신이 없었어..다같이 나오느랔ㅋ우산도 들고 있고..너무나도 이해 가능한 상황 아닌가..?큐ㅠ
5개월 전
둥이2
웅 당연히 이해 가능이지! 당장은 서운한 감정이 더 커서 그런가바 충분히 설명하구 사과했으면 기분 좀 풀릴 때까지 냅둬봐 ㅎㅎ
5개월 전
둥이3
난 너무나도 이해 가능한데 애인이 연락에 예민한가보네,,
5개월 전
둥이4
다른사람도 아니고 부모님인데 이게 서운해..? 나도 한 예민하는데 이건 좀..
5개월 전
둥이5
부모님은 좀 ..
5개월 전
둥이6
어떤 포인트인지 이해가는 게
부모님이든 아니든 정신없을 것도 맞는데,퇴근 한 거에대한 말 없이 바로 건너뛰고 집 왔다해서 서운한듯

5개월 전
둥이6
서운함이란 게 원래
이해가면서도 남아있잖음 풀리게 둬봐
부모님이라지만 나도 상대 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 부모님이 아냐 상대는

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 270 09.07 22:4977046 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데197 3:4045484 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ168 10:0636983 1
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음138 1:3933986 0
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?47 5:2417073 0