모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

오늘 애인이 동네에서 술을 마셨어 애인 집까지 차로 약 5분거리이고 나는 차로 30분 거리야

근데 술마실때마다 데리러 왜 안오냐고 난리쳐서 미칠 거 같았는데 오늘은 진짜 생각하지도 못했는데..

왜 데리러 안오냐고 보고싶다고 엄청 해서 내가 못가서 미안하다고 하고 기분 나쁘냐고 몇번을 물어봐도 대답을 회피해서 왜 답 안하냐고 물어봤어

근데 답이 기분 나쁜 거 알면서 그걸 굳이 왜 물어보냐는데 이걸 물어본 내가 잘못한거야?

아니 동네에서 술마시는걸 직장인한테 새벽 한시에 데리러 안갔다고 기분 나빠하는게 말이 돼?

한두번 그런것도 아니고 최근 있던 술자리 거의 5번 연속으로 단 한번도 빠짐없이 데리러 안왔다고 난리치는데

오늘은 동네에서 마시면서 안오냐고 할줄은 상상도 못했는데 진짜 그러고 지는 쏙 자러가고 나는 내일 출근해야하는데 갑자기 두통오고 짜증나서 잠도 안오네 진짜 너무하는거 아닌가 이건..?

둥이1
오우..왜사귐..?
5개월 전
글쓴둥이
내가 웬만한건 다 참아서 여기까지 왔는데 진짜 점점 선을 넘는 거 같다..
5개월 전
둥이1
에바야 무슨 지 시다바리도 아니고 데리러오는걸 저렇게 당연하게 생각하는 인간이 어딨어.. 애인사이에서 당연시하는 습관진짜 최악임 그게 뭐든지
5개월 전
글쓴둥이
그니깐 겉으로는 데리러 오지 말라고 힘들다고 걱정하는척 하면서 안갈때는 짜증파티네
5개월 전
둥이2
애인이 많이 어려...?
5개월 전
글쓴둥이
23살이야..
5개월 전
둥이3
글만 읽어도 정떨어진다 애기도 아니고...
5개월 전
글쓴둥이
그러게.. 진짜 내일 사과 안하면 진짜 헤어질 각이다 이건
5개월 전
둥이4
애인이 너무 어린듯ㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
그런가 ㅠㅠ 그래도 이건 좀 아닌 거 같아..
5개월 전
둥이4
뭔가 자주 보는 직장인-학생이 안 되는 이유에 나오는 전형적인 예같은데.. 힘내
5개월 전
글쓴둥이
사실 그것도 아닌게 내가 직장인이지만 더 자주 보려고 하고 매번 데려다주고 다 하고있어
근데 오늘은 동네에서 술을 마시는거라 동네는 데리러 안가거든 근데 이렇게 짜증을 낼줄은 몰랐어서 진짜 너무 화가나

5개월 전
둥이5
애인이 아직 어리고 친구들한테 자랑하고싶나보네
5개월 전
둥이6
내 생각도 이거
5개월 전
글쓴둥이
그런가.. 내가 진짜 술자리 90퍼이상 데리러가고 친구들까지도 데려다줬었는데 ㅠㅠ
5개월 전
둥이5
그럼 백퍼 내애인이 이렇게 날 사랑하고 데려다주고 애지중지해준다~부럽지~ 이거 자랑하고 뽕차있는거임 너가 강하게 나가면 놀라서 붙잡을껄
5개월 전
둥이7
나였음 헤어짐 ㅠㅠ 술먹었음 알아서 택시타고 집가던가 둥이는 먼죄야 ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
그러게.. 내일 얘기해보고 사과 안하면 진심 헤어지게
5개월 전
둥이8
최악이다
5개월 전
둥이9
아 완전 애처럼 구네…
5개월 전