모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 574l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

저번주에 하고 이번주 주말에 애인 약 한달만에 만나거든..?

근데 거짓말 안하고 왼쪽만 털이 다 빠지고 오른쪽은 하나도 안빠져서 짝짝이털이란 말야? 상태 진심 웃겨 진짜

1. 그냥 내가 오른쪽을 민다..

2. 미리 말을 한다

3. 모른척 한다

뭐가 나을까 ..

둥이1
1... 난 밀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 받으러갈때도 밀자너 또같이 밀었오
6개월 전
글쓴둥이
마쟈ㅠㅜ 근데 일주일 뒤에 4회차 받으러 가성 어차피 그때 밀어야되는데 미리 밀면 또 짧게 털 자라서 밀기 힘들어지니까 ㅜㅜㅜ
6개월 전
둥이1
난 금방 자라서 그런가 남친 1주마다 만났거든 1주마다 밀었오~ 뭘로 밀어? 눈썹칼이 최고야
6개월 전
글쓴둥이
나도 눈썹칼 !!
6개월 전
둥이2
1... 밀자 ㅎ
6개월 전
둥이2
근데 둥아 브라질리언 레이저 제모 많이 아파...?
6개월 전
글쓴둥이
아니!!!!!안아프다면 거짓말인데 30초만에 끝나 속으로 10 세면 끝나있오
6개월 전
둥이2
고마워 ㅠ 30초만 버텨봐야겠다!!
6개월 전
둥이3
말하고 민다
6개월 전
둥이4
1 몇 회 하고 빠졌어?
6개월 전
글쓴둥이
나 지금 세번째구 1회때부터 빠졌는데 그때도 왼쪽만 빠짐 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 오른쪽 위주로 조져달라했는데도 왼쪽만 빠졌어 하 ..
6개월 전
둥이4
아수라백짬 화이팅
6개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이12
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이5
나라면 일단 말안하다가 빤쓰까꿍할때 말할듯
6개월 전
둥이6
당근1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이7
6개월 전
둥이9
6개월 전
둥이11
난 1로 만났어 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이11
짧은게 오히려 더 밀기편하든데!!
6개월 전
글쓴둥이
구래? 나는 좀 긴 상태여여지 더 잘 밀리고 너무 짧으면 안밀려서 고민했는데 엳시 밀어야겠다..ㅎㅎ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래64 10.19 22:3612231 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..102 10.19 20:0711671 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?46 10.19 20:228839 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 40 10.19 11:3620580 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?40 10.19 14:299188 0