모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10237l

1. 완전 잘나가는 비제이

28살, 키 183에 날씬하고 잘생김

고졸, 아프리카TV에서 엑셀방송 진행함

연봉 : 50억 이상

2. 훈훈한 9급공무원(일반행정직)

30살, 키 175에 날씬하고 훈훈함

건국대 행정학과 졸업

연봉 : 2300만원

위에 두 남자 중에 누가 더 이상형이고 연애,결혼하고 싶어?

둥이1
닥 2지...
14시간 전
둥이2
너무나 2
14시간 전
둥이3
걍 비제이 같은 애들을 내 성향상 못사귐
14시간 전
둥이4
닥 2
14시간 전
둥이5
닥2… 비제이 주변에 화려한 여자가 얼마나 많은데 나만 보겠냐 ㅋㅋㅋ 똑바로된 연애나 해봤을까 싶네
14시간 전
둥이6
닥2아녀?
14시간 전
둥이7
밸붕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이7
심지어 엑셀방송... 개싫음
14시간 전
둥이8
닥 2 아님...?
14시간 전
둥이9
엑셀방송이 뭐임..?
어쨌든 닥 2

14시간 전
둥이10
무조건 2인데?
내 가치관이랑도 안맞는데다가 만날수록 깰 것 같고 주변에 소개도 못할 듯

14시간 전
둥이11
내성향상 1은 절대 못만나...
14시간 전
둥이12
엑셀 프로그램 강의 방송임??
14시간 전
둥이13
별놈들 엑셀방송 쳐봐 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이14
현실은 1이 인기가 많긴함 ㅋㅋ
1이랑 연애하고 2랑 결혼하려고 하겠지

12시간 전
둥이15
쓴이 2인가봐 상당히 구체적이네
11시간 전
둥이15
저렇게 해야지만 이기는구나
11시간 전
둥이16
183 짱잘 연봉 50억 남자를 이겼다는 생각에 자위하는 중인걸까ㅋㅋ 그냥 단순 밸런스게임이라 치기엔 건대 행정이라 써둔게 너무 티나고 짜침ㅋㅋ
10시간 전
둥이17
왜왜? 딱 9급 할 것 같은 인서울 이도저도 아닌(죄송...) 학벌 예시 알맞게 든 것 같다고 생각했는데
10시간 전
둥이28
180 짱잘 50억이어도 비제이는 안만나지.. 얼굴도 백퍼 성형일듯
5시간 전
둥이17
건대 행정학과 왤케 쓸데없이 구체적이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이35
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
둥이18
이걸 고를필요가있냐 2
9시간 전
둥이19
8시간 전
둥이20
무조건 2
8시간 전
둥이21
8시간 전
둥이22
222...bj는 내가 감당하기 빡센듯
7시간 전
둥이23
건전한 비제이도 남편, 애아빠로는 최악인데 엑셀방송?? 거의 40대 돈많은 아저씨랑 결혼하는거랑 다름없음
6시간 전
둥이24
너무 2…
6시간 전
둥이24
엑셀방송이 뭔지는 모르겠지만 그냥 그런 곳에서 방송하는 사람은 애인으로 안 두고 싶음ㅜ
6시간 전
둥이25
진짜 2300만원 받는건 아니지? 그냥 가정이 그렇다는거지..?
5시간 전
둥이26
ㅋㅋ1은 정신이 말짱하지않다
5시간 전
둥이27
닥2 .. 액셀방송 ㅠ 개짜친다
5시간 전
둥이29
2에 훈훈함말고 개못생김 으로 해야 밸런스 맞춰져
4시간 전
둥이30
액셀방송 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이30
몇시간동안 00업~! 이러고 있는다 생각하니 개짜침
4시간 전
둥이31
후자한테 사과해야 할 지경. 자기도 똑같은 수준이면 1번 고를 듯
4시간 전
둥이32
둘다시름
4시간 전
둥이33
엑셀을 얼마나 잘하길래 방송으로 50억을 버나 했는데 그 엑셀이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이34
둘 다 별로인데 1은 지인으로도 싫음
4시간 전
둥이36
2시간 전
둥이37
둘중엔 밸붕2아님..? 걍 중고딩때 공부하고 지극히 평범한 루트 밟아온 사람치고 1 선택할 사람 없을듯
2시간 전
둥이38
1시간 전