모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1개월 전
익인2
내가 할말 대신 해주네 고맙다 4
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ익2는 몇살이야?
1개월 전
익인2
슴하나
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거
1개월 전
익인25
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
대사는 좀 구리긴 해

1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인4
근데 당황스러운
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
대놓고 ?? 당황스러움 2
1개월 전
익인7
하고싶어서 하자고 꼬실 수는 있지만 대사가 좀..
1개월 전
익인8
2이다가 점점 다른 것들도 싫어져서 나중에는 결국 헤어질듯
1개월 전
익인9
2 만약 거절했는데 저 문제로 계속 압박하거나 투덜거리면 바로 1로 이어질 듯
1개월 전
익인30
1개월 전
익인63
15일 전
익인10
헐 나만 1이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 2주인데 대놓고 저러면 걍 저럴려고만나나싶음 ㅠ 싫어 개시러
1개월 전
익인13
극공감
1개월 전
익인18
나도 개싫어
1개월 전
익인36
나도
1개월 전
익인37
나도 보자마자 윽하면서 1번했는데,,
1개월 전
익인11
개별로임
1개월 전
익인12
이미 나도 달아있을 때라서 4일듯
1개월 전
익인14
걍 별 생각 없음 ..
1개월 전
익인15
말을 유ㅐ함 걍 해
1개월 전
익인16
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1 개정떨 뭔 게임 퀘스트하냐
1개월 전
익인21
2-3
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
2주먄 나도 원하지
1개월 전
익인28
내가 2주안에 진도 안뺐을리가 없어
1개월 전
익인44
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
2.5 벌써요?...
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인32
기엽다 개웃길듯
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인38
1개월 전
익인38
근데 솔직히 성인 연애하다보면 2주 안에 굳이 말 안해도 끝까지 가는 경우가 많긴 한듯
1개월 전
익인39
2 워딩이 걍 구리고 저급함
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
4 근데 좀 워딩이 별로긴 혀
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
왤캐 싼티나
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
앞뒤 맥락과 2주동안 나와의 관계 분위기 이런거 종합적으로 봐야 알듯
1개월 전
익인2
맞어 나는 썸을 좀 오래끄는타입이라 웬만하면 ㅇㅋ인데 좀 금방 사귀게된 경우에는 싫을듯
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인56
말로..?
1개월 전
익인57
1번에 가까운 2번
사귄지 2주밖에 안됐는데 저러면 발정났나 싶고 그짓하려고 사귀나 싶을듯ㅎ

1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
아 그냥 저 말 자체가 구려 걍..말 안하고 분위기 타서 끝까지 간거면 모를까
1개월 전
익인60

23일 전
익인61
4 당장 침대로
23일 전
익인62
23일 전
익인64
1 진도나가면 산부인과 단골될것같음
15일 전
익인65