공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 309l 3

나 정말로 이기는 건 바라지도 않았고 크게 털리지만 마라 하는 마음으로 조마조마하면서 봤거든

라온이들이라면 알겠지만 최근 3년 팀 상대전적도 너무 안 좋았고 선발투수분하고도 상성 안좋았고ㅜㅜ

근데 잠깐이나마 역전하는 거 보면서 올해는 진짜 뭔가 다른가 생각 들었고 임창민 선수가 1점차 지켜내는 거 보면서 우리가 1점차를 지키는 야구가 된다고? 하는 생각 들면서 두근두근했어🥹 결국 끝내기로 지긴 했지만 박빙인 야구 했다는 거 자체는 나한테 꽤나 희망적인 경기였던 거 같아

번외로 경기 내용은 라온이들 다 알거 같아서 … 굳이 언급 안할게🥲 사실 크게 지지만 말라고 생각하고 본거지만 역전에 재역전 당하니 속상 ㅜㅜ 더 잘할 수 있었던 경기인 게 보여서 두배로 속상.. 희망이라도 주지 말라고~

오늘 직관 가는데 승요 돼서 돌아올게 !!!

라온1
저녁에 승요가 되어서 엘도라도 목터지게 불렀다는 후기로 만나자
5개월 전
라온2
우리 같이 승요 되자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 라인업 지켜본다 개만두야
5개월 전
라온3
나도 오늘 가는데!!!! 승요성공하고 돌아오자🥹🥹
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 라온이들은 무슨 춘잠이 좋아??18 0:494691 0
삼성 하.. 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 눙물🥺🥺16 09.08 21:423125 1
삼성 응 우리가 아껴줄고임.. 지켜줄고임 🥹🥹🥹13 09.08 23:423879 1
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝17 10:061312 0
삼성라온인데 고민이야.... 친구가 대구토박이에 라온이라9 09.08 20:141005 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..