모바일 (밤모드 이용시)

내 옆자리는 빈자리고 그 옆자리가 팀장임[잡담] 아니 나 상사때매 정신병 올거 같은데 어캄 | 인스티즈

대강 이런데

팀장이 자꾸 꿍시렁대고 혼잣말하고 혼자서 욕하고 그런다 근데 나는 그게 다 들려

팀원들 욕하고 심지어 내욕하는거도 들려

그리고 한숨은 하루에 헌 50번 쉬는 듯

근데 다른사람은 안들리나봐...

근데 자꾸 그게 신경쓰여가지고 미치겜ㅅ는거야

나 어캐야함 진짜

곧 정신병 올거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른사람들도 들리는데 모르는척하는걸걸.. 걍 참아야댐 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
그냥 우짤램 ㅇㅅㅇ 이 마인드로 살아야혀... ㅠㅠ
1개월 전
익인2
다른 사람도 안 들리는 게 아니라 다 들리는데 그래 짖어라 니가 싫어하면 어쩔 건데 마인드로 하는 거임 저런 타입 꿍시렁거리는 거에 글케 신경 쓸 필요 ㄴㄴ
1개월 전
익인2
걍 지만 싫나 나도 지 싫은데 어쩔 이 마인드로 살아야 해
1개월 전
1개월 전
익인3
음악 못들어? 안되면 같이 중얼거리자 ㅠㅠ,, 나도 청각예민해서 그런거 진짜 힘들어
1개월 전
1개월 전
익인3
하 나도 정신병와 그러면 ... 자주 화장실로 대피하는수밖에...
1개월 전
익인4
난 속으러 노래 불렁 ㅎ 그럼 신경 잘 안쓰임
1개월 전
꿍시렁 시작되면 글루 신경이 쏠려 얘가 또 뭐라하나....
1개월 전
익인5
너 나야…? 내가 지금 그래 우리 팀장이랑 하는짓이 똑같네
1개월 전
익인5
자리배치도도 개비슷함ㅋㅋ아
1개월 전
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 짜증남 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
똥이 무서워서 피하진 않잖아~
1개월 전
익인7
나이많아? 쟨 지가 혼잣말하는거 들리는지도 모를듯
1개월 전
웃긴건 나이 안많아 83년생임
1개월 전
익인8
나도 스트레스였는데 버티다보니까 자동 노캔 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 그래서 퇴사함ㅎ
1개월 전
나도 각인데 공무원이라...
1개월 전
익인9
80년생 팀장이였고 가스라이팅도 미쳤는데다가 본문 행동 저러고
내 맞은편 사원(얘도 노답이긴함)한테 종이 찢어 던지고 펜이랑 뭐 다 집어던지고 팔도 때림...
쓰니 공무원이면 이동신청 할 수 있지 않아..?? 해보자..

1개월 전
근데 직렬이 ... 어차피 만나..... 그래서 이직 준비중 쟤도 미.친.ㄴ인게 빨리 결재 올리래서 올리면 꼼꼼히 보고 올려야지 대충올리냐고 꼼꼼한게 제일 빠른거라고 랄 지 임 그거 말고도 많음 하...
1개월 전
익인10
에어팟 끼고 일해도되냐고 물어봐
1개월 전
익인11
너도 똑같이 궁시렁대면서 팀장 욕해봐
1개월 전
익인12
속으로 하셈
1개월 전
익인13
네???? 팀장님 뭐라구요?????!!!!
XX가 YYY해서 ZZZZ하다고요????!!!!!
말이 너무 심하신 거 아니에요~~~~~????!!!
아니면 녹음을 해
그리고 볼륨 맥스로 해서 틀어버려
아 전 제가 정신병 걸려서 환청 들리는 줄 알고 녹음해봤는데 아니었네요~?ㅎㅎ

1개월 전
마자 지금 녹음 생각중이야 ㅠㅠㅠ 근데 뭐 달라지려나 쟤나 나나 그만두지 않는 이상 안달라 질 텐데
1개월 전
익인14
와 이런 사람 곳곳에 있구나 나도 스트레스 개많이 받아서 애플워치 차고다니면서 녹음하고 다이어리에 지속적으로 일기마냥 써서 증거 모았는데 못 쓰고 그냥 퇴사했음
6일 전
익인14
무슨 직장 내 괴롭힘으로 보일 여지가 있다 어쩌구 하는데 직장 내 괴롭힘에 제대로 해당되는 애들도 안 썰리는 마당에 이게 썰릴리가.. 맞대응 가능한 게 아니면 탈출이 답임 ㄹㅇ 정신병 와 쓰니가 부서 이동할 수 있는 방법은 앖어?
6일 전