모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 그냥 좀 담백하고 과하지 않은게 좋은데

애인 표현이 진짜 너무 너무 과해......

무슨 강아지나 애기 키우는거마냥

'어유 이런것도 할줄 알아~~~?!??!? 못하는게 뭐야?~~~~~~'

'헉 이런것도 알고있어?! 여보는 모르는게 뭐야 정말?????~~~'

이런식이거든

근데 이게 진짜.......너무 부담스럽고 불편한데

어떻게 얘길해야하지

둥이1
부담스럽다 하면 좀 식을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얜 나만큼 좋아하는 건 아니구나 싶어서
5개월 전
둥이2
나한테 그러면 상처일듯
5개월 전
둥이3
니가 그냥 걜 별로 안좋아하는거같음
5개월 전
둥이4
5개월 전
둥이5
5개월 전
둥이9
5개월 전
둥이6
너무 귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안맞으면 헤어지고 나한테 넘겨 !!!!!
나라면 어머어머어머 이렇게 이쁘게 말하는 사람 누구 남자친구지~~~~~??? 이랬을듯

5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 그건 안돼
5개월 전
둥이6
쓰니야...?
나 여기 이 자리에서 서 있는다???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
5개월 전
글쓴둥이
아 저리가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이7
나랑 비슷한 고민을 하네 애정이랑 상관없이 표현 방법은 갈릴 수 있지.. 나도 너무 과한 건 부담스러워서 힘들다 내 항마력
5개월 전
글쓴둥이
웅 나도 그렇다고 애정표현을 안하는건 아니야 절대 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자부할 수 있을만큼 표현 잘 하는데, 애인 방식이 나한테 너무 과하다 느껴져서 그런거야.......
5개월 전
둥이8
근데 물론 대화로 좋게 얘기해서 하는 방법도 있는데
저정도 리액션은 시간 좀만 지나도 가라앉을거같긴해

5개월 전
둥이10
음 내가 살짝 상대방 느낌 맹키로 귀엽다는 말 너무 많이 했다가 적당히?해달라고 해서 ㅋ?ㅇㅋ하고 진심 그 담부터는 귀엽다고 안 했는데
시간 좀 지나니까 원하더라 왜 귀엽다고 안 해주냐고 근데 진짜 별로면 걍 적당히 해달라고 해 벗 진심 삐질확률98.8% 잠깐 삐지고 말것지 머

5개월 전