모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요

난 일년넘었는데

감동받은적은 한번도없어서

감동받을만한일??이란게뭘지 궁금해 ㅋㅋ

둥이1
와 나도 이거보고 생각했는데 전혀없음ㅋㅋㅋ걍 애인한테는 갬동쓰라고 말하긴하는데 사실 감동받은것도 아니고..
6개월 전
글쓴둥이
둥이 얼마나만났는데?? 나도전혀없음 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
나 1년 반정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전혀 없음...지금 다시 쥐어짜내는중..
6개월 전
둥이2
난 둘다 코로나 같이 걸렸었는데 자기도 죽어가는데 일주일 내내 내 몸 수건으로 계속 닦아줬을때... 꽤 오래 지났는데도 생각남 ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
나같아도 생각날거같아 감동이다 ㅜ
6개월 전
둥이3
동거할때 같이 자다가 넘 아파서 중간에 깨서 하,,이랫는데 남친이 바로 일어나서 왜??어디아파? 하고 담날 8시 출근인데 24시 약국 가서 약 사다주고 출근까지 못자고 간호해줬을때
6개월 전
글쓴둥이
와 담날 출근인데 그정도면..진짜 다정하다
6개월 전
둥이4
예전에 인티에 글한번 올렸었는데 담배피다 눈에 연기들어가서 눈빨개져가지고 눈물 그렁그렁하면서 들어갔는데 내 얼굴 보자마자 표정 사악 굳더니 뭐야 무슨일이야 이러고 바로 안아줫을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소한데 얘가 이만큼 날 신경쓰는구나 싶어서 갬덩이엿움
6개월 전
글쓴둥이
지켜주는 느낌 들어서 감동일수있겠다!!
6개월 전
둥이6
내가 주말에 본가갈 때 대중교통으로 가는 방법이 여러개 있는데 고집하는 하나 기억하고 있던 거
웬만하면 매일 나 씻고 누울 때까지 안자고 기다리는 거
내스케줄 다 기억하고 있는 거
그때그때 바로는 못느끼는데 나중에 생각해보면 감동

6개월 전
둥이6
머 드라마틱한 그런 감동은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
안자고 기다리는거 찐사랑인데..?
나도 남친 조아하는데 그정도못해.. ㅎㅎ ㅜ

6개월 전
둥이7
애인이 무뚝뚝한 편인데 내가 수술하기전에 간단한 검사하는 거라서 혼자 간다고 하니까 연차쓰고 병원 같이 가준거? 심지어 아침일찍이고 병원이 한시간 반 걸렸는데 같이 가줬어…그리고 그 이후로 한달에 한번 있는 모든 검사들 기억하고 있어
젤 감동인건 평생안고 가야하는 병인데 나랑 결혼약속 한거…

6개월 전
글쓴둥이
진짜 감동이다.. 병원같이가주는거 진짜커..ㅜㅜ 좋은 사람만났네 둥이도 좋은 사람인가보다
6개월 전
둥이8
내일 일찍 출근해야하는거 알아서 돌려보내도 집 데려다준거… 나라면 그 상황이면 빨리 집갔을거같았거든 ㅜㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜ 그게 몇년지나도 여전해서 감동이라 생각하는듯..ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
집앞까지 데려다주는거 은근 감동이야..
나두 그러구보니남친이 이런경우있었네 급 깨달음 ㅜㅜ

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?493 10.24 11:0453000 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519157 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823174 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?64 10.24 14:368645 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:559648 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..