모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 233l

선예매는 2매까지 밖에 안되던데

도대체 어떻게해야 잡을수있어..?

2매는 못잡는거야??

갈맥1
4좌석 선예매할거면 아이디 두개있어야함ㅜㅜ
5개월 전
글쓴갈맥
내야탁자석 남아있길래 2매만 하고싶어서 눌렀더니 인원수를 확인하라고 하더라구..? 사석 발생땜에 그런가?
5개월 전
갈맥1
웅웅 사석발생이라 그럴수도 있고 밑댓일듯!
5개월 전
글쓴갈맥
아하 그런거였구나ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
5개월 전
갈맥2
내야 탁자석 중에 7개인 곳은 2 2 3이라 2석만 가능해 세 자리는 예매 안 되는 게 맞고, 비어보이는 건 시즌권으로 빠진 거일 거야
5개월 전
글쓴갈맥
아하..! 드디어 궁금증이 풀렸어ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
5개월 전
갈맥2
6자리는 3 3이라 예매 안 됐을 거야ㅠㅠ 나중에 일예 때 한 번 시도해보는 게 어때?
5개월 전
글쓴갈맥
아 6자리는 3 3이구나ㅠㅠㅠ일예때는 풀려???
5개월 전
갈맥2
응! 일예엔 예매할 수 있는 수가 더 많으니까 가능해 근데 진짜 빨리 빠져
5개월 전
글쓴갈맥
2에게
맞아..매번 보니까 빨리 빠지더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ정보 너무 고마워!!!

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1318975 0
롯데김원중 노리는 팀 많다고? 20 09.07 20:064282 0
롯데윤동희 쓰리볼 도루 ㄹㅇ단독선택이엇나봐 ㄷㄷ20 09.07 15:386439 0
롯데난 윤 진짜 10-10 노리는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 09.07 15:596198 0
롯데ㄹㅇㅇ14 09.07 14:402589 0