모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 597l
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요

잇프제 애인 나 정말 좋아하는 거 맞나?

성격이 항상 차분하고 한결 같아서 오히려 헷갈림

어케 확인해보지

그렇다고 나 좋아하는 거 맞냐고 물어보긴 싫다...

둥이1
엇 내애인도 잇프제인데
6개월 전
글쓴둥이
둥이도 나랑 같은 마음이야?
6개월 전
둥이1
근데 나는 애인한테 너속을 모르겠다라고 터놓고 말한적있음ㅇㅇ 그후로 좀 바뀌더라 표현이란것도해주고 .. 그래서 지금은 ㄱㅊㄱㅊ
6개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 물어봐야겠다
6개월 전
둥이2
하 맞아 내 애인도 잇프제인데 진짜 사람이 한결같은데 속을 모르겠어서 초반에 고생 많이 했음
6개월 전
글쓴둥이
날 좋아하니까 사귀는 거겠지? 근데 또 잇프제 특징 보면 사람이 너무 착해서 거절 잘 못하고 싫어도 좋아하는 척 하고.. 뭐 그런 글들을 너무 봐서 괜히 헷갈린다
6개월 전
둥이2
엉 맞아 나도 잇프제 특징 보고 완전 내 애인 그 자체길래... 마음 고생하다가 술 마시고 애인한테 장난반 진담반으로 나 좀 더 사랑해달라고 하니까 사랑하지~ 이러길래 그걸 말을 해야 안다고 혼자 그렇게 좋아하고 있음 모른다구 말했더니 애인이 좋아하니까 만나는 거라고 자긴 안 좋아하면 이렇게 안 한대 그러더니 자기가 좀 더 노력하겠다구 하더니 표현 좀 하더라 근데 머 나도 이제 성격을 알아서 나 좋아하겠거니 생각하니까 그냥 흘러가게 되더라고? 곧 3년이다 ㅎㅎ 잇프제들 보면 진짜 다 똑같은 것 같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이2
잇프제가 사람이 착해서 뭐 그렇게 하긴 하는데 자기 사람한테는 진짜 하는 행동이 달라 한 번 얘기해보구 걱정 안 해도 될 듯~~
6개월 전
글쓴둥이
아 마음이 좀 편안해진다 잇프제 애인들도 다 나랑 같은 생각을 했구나... 나도 한번 얘기해볼게 고마워
6개월 전
둥이2
웅웅 ㅠㅠㅠ 진짜 잇프제 애인들 고생이 많어,,, 근데 잇프제 진짜 막 불타오르진 않는데 잔잔하구 한결같구 그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 답답할 때도 있지만... 한 번 얘기 잘 해봐!!
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
초반 기준이 뭐야? 내가 지금 6개월 만났거든
6개월 전
둥이4
나 잇프제인데 사바사겠지만 나는 안 좋아하면 그냥 호감만으론 절대 안 사귐.... 연인이 된 거부터가 정말 좋아해서 이긴 한데 표현은 잘 못함...ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
그럼 다행이다.... 내 애인도 둥이랑 같은 마음이길..
6개월 전
둥이5
표현력 아마 크게 향상은 안될듯… 근데 은근한 포인트들이 있음. 주접을 떤다거나 갑자기 한마디 표현한다거나(재롱) 이런게 딴사람들한텐 안하는거더라고ㅋㅋㅋ 보통 사람들이 이정돈 그냥 표현할수있지하는게 잇프제한텐 애교인 부분… 지켜보니 그렇더라고
6개월 전
둥이6
얼마나 만났어..? 난 남친 1년반까진 좀 어색해서.. ㅋㅋㅋ그랬는데 맘이 다열리니까 달라져
6개월 전
글쓴둥이
세상에 1년반이 어색하다고?? 잇프제 뭔데 진짜
6개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친한데.. 겉친구 같은 느낌 알아? 속친구된진 얼마안된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 4년차고 결혼해 >< 열버해줘
6개월 전
글쓴둥이
와 뭔느낌인지 알겠다 맞아 나도야 나도 딱 그느낌이야 겉친구. 너무 축하해ㅜㅜㅜ 나도 얼른 속친구가 됐음 좋겠다ㅠㅠ
6개월 전
둥이7
6개월? 아직 멀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 갈수록 더 잘해준다~ 5년째 잇프제 만나고있음
6개월 전
글쓴둥이
아니 잠만 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 멀었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6개월 전