모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/29) 게시물이에요

실제로 원정 직관가면서 지역비하 들은 적 꽤 많은데

그럴때마다 속으로 응 니네팀이 죽고못사는 주장 전라 출신... 응 니네팀 신인왕 전라 출신... 응 니네팀 레전드 전라 출신.... 대체 우짤래미 상태됨

신판1
ㅇㅈㅋㅋ
6개월 전
신판2
걍 개웃김 미-개 그 자체.. 한국어를 못 알아듣겟으면.. 유치원부터 다시 다니셔야🥹
6개월 전
신판3
자기 응원 구단에 호남 출신 전부 뺏겨야 정신 차릴듯
6개월 전
신판4
걍 이제 긁히지도 않고 쟤네팀 호남팜 몇명이지 세보다가 혼자 그 인간들 뷰우웅신 취급하고 말아
6개월 전
신판5
크보에 호남팜이 생각보다 많답니다? 다 뺏기고 싶지 않으면 조심해라.
6개월 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 죽고 못사는 선수들 보면 호남팜임
6개월 전
신판8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다내놓고 이야기하던가
6개월 전
신판9
그거 유명한 말 있잖아 지역비하 할 때마다 2군서부터 호남팜 출신 선수 한 명씩 뺏기 하자고 로스터 얼마나 남나 보자고
6개월 전
신판10
너네 호남 출신 선수들한테 그런 말 앞에서 할 수 있냐고~
6개월 전
신판11
올스타에서 만난 고참들 다 호남팜인게 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125427 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?114 10.06 17:0917976 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소84 10.06 18:5213717 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528716 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1714744 0