모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

상대팀 남팬들이 우리팀 응지 앉으면 기분 잡치는 경우가 많음.. 모든 남팬들이 다 그런건 아니지만 남의팀 응지와서 무개념짓 한 사람이라고 불릴만한 사람은 백에 백 다 남팬이었음ㅎㅎ.... 내가 여기서 무개념 어쩌구 한탄글 쓴 것도 다 남팬임...(오늘은 아니고 작년) 여자 팬들은 그래도 친구 따라온거면 눈치라도 보면서 조용히 자기팀 응원 하시는데 걔들은 큰 소리로 응원 하면서 같이 온 우리팀 친구가 뭐라하면 어쩌라고 시전이더라 늘 패턴이 같음

신판1
솔직히 나도 아저씨들+2030남자들한테 개개개개많이 들음
6개월 전
신판1
아저씨들은 눈치줘도 안보고 지껄이고 2030남자들은 눈치주면 지들끼리 뭐라고 낄낄거림 개빡침
6개월 전
신판2
나도 아저씨들 아니면 2030 남팬..
6개월 전
신판3
나도 호되게당했다 젊은?남팬ㅋㅋㅋ 3명정도 무리면 진짜 백프로 였음
6개월 전
신판4
그건 솔직히 맞음
6개월 전
신판4
디시충이 많아서
6개월 전
신판7
와 내 옆에 남팬도 진짜 팀초치는소리 많이한다 싶었는데 ㄷㅅ키더라
6개월 전
신판5
ㄹㅇ인정 소리지르는 사람들 다 남팬이었음
6개월 전
신판6
ㄹㅇ 나도 다 젊은 남자였음 아주 가끔 무개념 아재
6개월 전
신판8
아 나도 작년에 원정갔는데 그때 상대팀이 상승세일때라 3루에도 상대팀팬 엄청 많았고 심지어 우리 응원석에 앉아서 우리팀 선수가 수비실책하니까 그 선수 이름 계속 외친 3명이 20-30대로 보이는 남자였음
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125427 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?114 10.06 17:0917976 0
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소84 10.06 18:5213717 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 10.06 13:528716 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1714744 0