모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/30) 게시물이에요

겉모습은 완전 털털 그 자체엔데

우리 썸 기류 있고 갠톡 처음 나눴는데 개놀랐네 

둥이1
말투가 어떤디
6개월 전
글쓴둥이
엄청 혀가 없는 말투
6개월 전
둥이2
말투가어떤데??
6개월 전
글쓴둥이
어제 집에 늦게 왔다구 엄마한테 혼나쪙 ㅠㅠㅠ 그래서 데둉해요 해땨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식

6개월 전
둥이3
와우 ...
6개월 전
글쓴둥이
도와줘..
6개월 전
둥이2
와...... 나도 썸이나 연애나 그런 말투는 안써봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 그냥 너한텐 귀여워 보이고 싶어서 그런거 아닐까...?
6개월 전
글쓴둥이
어 그런것같은데 적응 안돼네 우리 연락 1일찬데
6개월 전
둥이2
밑댓까지봤는데... ㅎㅇㅌ.... 나도 늙었지만 나보다 나이많으신데.... 말투 특이하신 분 만난듯
6개월 전
글쓴둥이
2에게
아...넵

6개월 전
둥이1
............................😮
6개월 전
글쓴둥이
도와줘 리액션 고장날것같아
6개월 전
둥이4
썸녀가 10살이야?
6개월 전
글쓴둥이
아니 31
6개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 어이없네
6개월 전
글쓴둥이
어느정도로 리액션 해줘야해
6개월 전
둥이4
감당가능함? 그냥 적당히 대꾸해 ㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅇㅇㅇ.. 그러는중인데 이젠 아침부터 계속 아 날 씨 너무 좋다,,,,, 아 나 한강가고싶다 아 한강가고싶다아,,, 이거 반복하는데 미치겠네

6개월 전
둥이5
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 특이한 사람 만난듯
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 나 심각해 머라고 답장해줘야할지 머리 짜내는중이야...
6개월 전
글쓴둥이
심지어 아직 서로에 대해서 잘 모르는디 이카니까 내가 스탠스를 뭘로 잡아줘야하지? 싶다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?337 10:5731230 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대87 10:1024515 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 66 14:5816512 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 58 10:0417314 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:267258 0