공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지겨워 진짜

왜 굳이 또 이야기 꺼내서 가만히 있는 사람 속 긁는거임?

신판1
또 그랬어?
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 이번엔 감독이
3개월 전
신판1
엥 감독이 그런다고? ㅋㅋㅋㅋ 왜 저래
3개월 전
신판2
누가 또 그랬어...?
3개월 전
글쓴신판
기아 감독
3개월 전
신판3
왜저럼
3개월 전
신판3
그냥 팬분이 많이 와주셨다 라고 말해도 알아듣겠구만
3개월 전
신판5
?ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 몇백억 같이 내줘 그럼~
3개월 전
신판6
이번 시리즈만 두번째여 ㅋ
3개월 전
신판7
인터뷰로 한거야? 기사 링크좀
3개월 전
글쓴신판
기사 아니고 인터뷰 영상이라 내가 못 따오겠어 티빙 슈퍼매치 감독 인터뷰 영상이야
3개월 전
신판7
아 글쿠나.... 어우 진짜 다들 멘트 좀 조심했으면
3개월 전
신판9
꽃동 좋았잖아..왜그래...
3개월 전
신판10
진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 홈구장이라고
3개월 전
신판11
도대체 왜 그럴까…..
3개월 전
신판12
왓….??? 감독이….??
3개월 전
신판12
진짜 와우다… 왜 그러는거임
3개월 전
신판13
엥 ......
3개월 전
신판13
꽃동 조심해줘요ㅠㅠ
3개월 전
신판14
워워~~ 이게 막 원정팬이 많이오면 그런 소리 하는데 이게 칭찬으로 쓰이진 말앗으면
3개월 전
신판15
아 다르고 어 다른건데 꽃동 조심해주세요…ㅜㅠ
3개월 전
글쓴신판
그냥 팬들이 많이 온다 이정도였음 이렇게 얘기 안 함 선수들도 잠실을 홈으로 생각하면서 경기한다 이런 늬앙스였음
3개월 전
신판16
무슨 말을 하고 싶은건진 알겠다만 ㅠ
예민한문제이기에 조심해주세요 감독님..

3개월 전
신판17
그럼 세금 좀 같이 내세요
3개월 전
신판17
돈은 안내고 왜 홈이라고 주장만 하고 난리야
3개월 전
신판18
그렇게 잠실 홈이라 생각하면 세금도 같이 내~~ 돈은 다른 팀이 내고 왜 홈이냐고 주장하냐고
3개월 전
신판19
왜저래
3개월 전
신판20
잠실이 동네 북이냐
3개월 전