공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야구장이 맺어준 인연ㅋㅋㅋㅋ

나는 기아팬 애인은 롯데팬이지만 ..

…….

킹받는 순간 정말 많았지만

살면서 평생 같이 야구 볼 사람이 생겼다는 게 너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩사진도 유니폼 입고 찍고싶다 생각중 ㅋㅎㅋㅎ

아무튼 야구방 신파니들은 나의 칭구들(?!)이니까 이 행복 같이 나누고 싶어서 써봤어 ㅋㅋㅋ

추천  4

신판1
어머나... 구단이 선물로 가을야구 주자
3개월 전
글쓴신판
(나를위한)결혼선물로 우승 주세요 우하핫!!!!
3개월 전
신판2
헐 추카해 무지🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
글쓴신판
갸아아악 고마워!!!!!!!! 사실 아직 실감안나 🥲❤️❤️
3개월 전
신판3
엄머나 결혼 축하해🧡🧡
3개월 전
글쓴신판
넘무넘무 고마워 🫂❤️
3개월 전
신판4
그남있!!!!!!!!!!???????
너무 축흐해🧡🧡🧡

3개월 전
글쓴신판
우하하핫 그남있!!!! 아 근데 주황색 하트들은 다들 보리들인가??? 아니면 머쓱이라 적진 않았는데!!!
3개월 전
신판4
맞아영 ㅎㅎㅎ
3개월 전
신판5
우와 축하해!!!!💙💙
3개월 전
글쓴신판
고마워 ㅠㅠㅠ 🥰🥰🫂🫂❤️❤️❤️
3개월 전
신판6
헐 그럼 야구장에서 만난거야?! 축하해!!!!
3개월 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎ 웅 맞아맞아 ㅎㅎㅎㅎ 고마워❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
3개월 전
신판7
헐 너무 축하해!!❤️❤️❤️ 러브스토리 궁금한데 썰 풀어줄 수 있어??
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 광주사람이구 남친은 부산에서 학교 다니는 타지 사람이었는데 (일단 개큰tmi 하나 발사하면서 시작할게) 나는 부산 혼자 놀러간 김에 그 날 기아경기가 사작구장에서 열리길래 겸사겸사 갔거든? 부산 응원열기 느껴보고 싶어서 1루쪽에서 조용히 응원하면서 보다가 집 가려고 야구장 나왔는데 누가 말을 걸길래 보니까 아까 근처에서 같이 야구보던 사람인데 나한테 번호 물어보고 싶어서 친구들 먼저 보내고 왔다는겨.. -이어서-
3개월 전
신판10
헐 빨리 다음더 풀ㅇ어조
3개월 전
글쓴신판
근데 난 두부상 좋아하기도 하구 무엇보다도 그 날 경기 이겨서 기분이 좋았던 탓에.. 번호 드렸지 근데 연락 나누다가 내가 광주 사람이라는 걸 알게 되고 남친이 당황했나봐 ㅋㅋㅋ 난 여행 간 김에 야구장도 간거라 유니폼도 없이 간거여서.. 그냥 부산 사는 롯데팬 혼자 온 줄 알았는데 심지어 기아팬이었다는 것에 2차당황하는 게 보이더라고 -이어서…………-
3개월 전
글쓴신판
어쩐지 응원도 안하고 혼자 조용조용 앉아서 보고 자기팀 점수 나도 미동 없이 핸드폰 보는 게 신기하다 싶었는데 내가 기아팬이었던 것이지,, 근데 나는 어차피 장거리 경력이 있었어서 별 상관 없었고 남친도 나랑 만나고 싶었는지 그 이후로 내 남은 여행 일정에 남친이 껴서 같이 밥도 먹고 카페도 가고 더 얘기 나누다가 나 광주 가는 날 터미널에서 배웅도 해주고.. 일주일 후엔 자기가 광주 와서 며칠 놀다 가고.. 그러다가 자연스럽게 사귀게 됐어 ㅋㅋㅋ 올해 3년차인데 남친은 졸업하고 취업도 하고.. 그러니까 이제 결혼까지 스무스하게 오게된??? 써보니까 별 거 없당 히히
3개월 전
글쓴신판
그래서 남자친구는 내가 편했으면 좋겠다고 원래는 부산에 자리 잡을 생각이었는데 나때문에 광주 와서 같이 살기로 했어 ㅋㅋㅋ 본가가 부산 근처이기도 하고 학교도 부산이라 사직 가기 편했는데 이제 롯데 야구 보러 가기 힘들어졌다고 슬퍼하긴 하지만.. 광주에 롯데 경기 할 때마다 꼭 같이 가기로 하면서~~ 해피엔딩!!!!! 긴 썰 들어줘서 고마웡
3개월 전
신판7
완전 드라마잖아...😭 야구장이 맺어준 사랑 넘 낭만적이야!! 평생 야구 같이 볼 짝꿍 생겨서 좋겠다ㅎㅎ 행복하게 잘 살아 무지야❤️❤️❤️
3개월 전
신판8
허억 낭만있다 무지야!! 두 사람 앞에 놓인 가장 큰 힘듦이 야구 경기 결과 뿐이길❤️💛 행복해야해 무쟈🍀🍀
3개월 전
글쓴신판
으아 야구결과로만 투닥(?!?!)거리며 살아가고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ 넘 고마워용🥰❤️💛
3개월 전
신판9
낭만적이야....
3개월 전
글쓴신판
별 거 없는 이야기지만 낭만적이라고 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3개월 전
신판10
헐 ㅇ너무 축하해 행복하게 잘 살아야해 ❤️💛
3개월 전
글쓴신판
웅!!!!! 우리 파니 덕분에 행복하게 잘 살 수 있을 것 같아 고마워❤️💛
3개월 전
신판11
낭만적.. 야구가 이어준 인연 오래오래 행복하게 잘살아 무지야❤️💛❤️💛
3개월 전
글쓴신판
야구 때문에 결혼까지 올 줄은 정말 꿈에도 몰랐지만 ㅎㅎㅎㅎ 너무 고마워💛❤️💛❤️
3개월 전
신판13
헐 무지 무지무지 축하해!!!!!!!!!! 행복하게 살아야대.......
3개월 전
글쓴신판
으하하핫 무지무지 고마워!!!!!!!!!!!🫂🫂🫂🥰🥰❤️❤️
3개월 전
신판14
헐 미쳐따 썰풀어조
3개월 전
글쓴신판
꺄항 썰은 정말 별 거 없지만 위에 풀어놨어!!!
3개월 전
신판15
축하해!!! 부럽다
3개월 전
글쓴신판
부러울 거 음서~!!! 파니도 행복길만 걸을 거야❤️❤️
3개월 전
신판16
헐 너무 낭만적이다 .......
결혼 선물로 우승 주세요!!!

3개월 전
글쓴신판
고마워어❤️ 우승까지 해주면 진짜 이보다 더 큰 선물이 없을 것 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판17
어머 무지야 축하해!!!❤️💛예쁘게 행복하게 잘 살아!!!🩵
3개월 전
글쓴신판
파니 덕분에 행복하게 잘 살아갈 수 있을 것 갘아!! 고마워🥰❤️💛
3개월 전
신판18
우리무지 결혼기념으로 기아가 우승해조라❤️💛
3개월 전
글쓴신판
우앙 제발요 결혼선물 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐯🐯🐯🐯❤️❤️❤️
3개월 전
신판19
무지 결혼 축하해 ❤️💛
3개월 전
글쓴신판
무지무지 고마워 ㅠㅠ🥰❤️💛🐯
3개월 전
신판20
낭만 무지 결혼 축하해❤️💛 호랑이들아 결혼선물로 아무튼 우승이다🐯
3개월 전
글쓴신판
으앗 무지야아 무지무지 고마워!!!!🥰❤️💛 결혼 선물 맡겨놨으니까 줘라 호랑이들아 ㅠㅠ
3개월 전
신판21
우와 축하해!!
3개월 전
글쓴신판
고마워 신파니!!!!💕💕💕
3개월 전
신판22
무쟈 넘 낭만적이댱..❤️💛 결혼넘축하행🐯❤️💛 행복하자!!🐯
3개월 전
글쓴신판
별 거 없지만 ㅎㅎㅎㅎ 그래듀 고마워어 우리 파니도 행복하자❤️💛
3개월 전
신판23
너무 축하해 무지야!!!!!❤️💛 행복하게 잘 살길 바라!!!!🫶❤️💛🍀☘️
3개월 전
글쓴신판
무지무지무지 고마워!!!!! 행복할게!!! 파니도 행복해야대!!!💛❤️
3개월 전
신판24
어머머..... 넘 흥미로운 러브스토리야 행복해!!
3개월 전
글쓴신판
우핫 별 거 없는데 좋게 봐줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복할게💛❤️❤️
3개월 전
신판25
와 너무 신기해 ,, 무지 너무 축하해 ❤️💛
3개월 전
글쓴신판
나도 정말 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 간 사직에서 평생 갈 인연을 만났다는 게… 정말 고마워💛❤️💛❤️
3개월 전
신판26
대박 축하해~~~~
3개월 전
글쓴신판
고마워 우리 파니🐯💛❤️
3개월 전
신판27
우와아 무지야 결혼 축하해!!!!! ❤️💛 결혼생활 행복만 가득하길!!!
3개월 전
글쓴신판
무지무지 고마워!!! 행복하게 잘 살아볼게💛❤️
3개월 전
신판28
드라마다 진짜 무지야 결혼 축하행💛
3개월 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎ별 거 없는 썰이라 풀먄서도 쑥스러웠지만 넘 고마워어💛❤️
3개월 전
신판28
같은 무지로서 감동 ㅎㅎㅎ진짜 행복하게 잘살아요❤️💛
3개월 전
신판29
무지야 결혼 축하해❤️💛❤️💛❤️💛
3개월 전
글쓴신판
무지무지무지 고마워어어어어💛❤️🐯🥰
3개월 전
신판30
와 너무너무 축하해!!!!!!
3개월 전
신판31
와 너무 이쁘다 행복하게 살아~!!
3개월 전
신판32
우와ㅠㅠㅠ 너무너무 축하해!!! 행복야구 생활하기~~~
3개월 전